Ух ты!..сколько ответов, не ожидал. Спокойствие, только спокойствие!!!
Начну всё по порядку, в продолжении рассказа. После долгого не продолжительного общения в этом чудо магазине, была оговорённость снять-замерить размеры проходящей трубы. (и почему на меня, столько дел свалилось сразу)). Что и было сделанно. Кстати по поводу углов в 90 градусов. Пока не мерил (надо собрать большой угольник из правил). но был обнаружен уклон стены-тоесть вертикать. Уклон, завал не большой, буду исправлять с помощью "маячков" за одно и с углом в 90 гр. определюсь. Выведу только две стенки, где будет располагаться кухня-шкафы. По остальным стенкам не принципиально. Да кстати, заодно и решить проблему с трубой отопления проходящая по низу, вдоль задней стенки кухни. ЭВРИКА....она утопиться в стену, но не намного. Да...дела. Вы спросите: а как же размеры? отвёз ли я их? Да, размеры отвезли, но не я. Кстати в тот день, Натальи не оказалось на месте. Была другая. Пришлось вводить в курс дела, с этими размерами, что и как..........но всё без результатно(. Ааааааа. Звонок Натальи был кстати! В телефонном разговоре, после не долгой беседы, пришли к компромиссу: чуть уменьшить глубину ящиков... (не в ущерб себе). Аааааа наконец-то!
_По поводу бежать-нет никуда не буду. Да и не зачем уже. На данный момент все замеры "чётки" ....ну если какая нибуть отсебячина не пойдёт. Они на прицеле, деваться им некуда! ))
_Предоплата была, но не большая 10% от стоимости.
_Нет, я не из семьи рокфеллеров)
_Договор составлен, сроки описаны (месяц)
Кухня запустилась в изготовление. После изготовления, лично-лично буду принимать и проверять заказ!!! Каждый сантим, каждую дощечку и спецификацию. Кстати у них есть сайт, но он чего то не открываеться. Поюзайте кто нибуть...
http://www.sa-nata.ru/А у меня....а у меня тем самым, процесс ремонта идёт полным ходом. С розетками расквитался) уж очень их много. (над столешницей, под столешницей-для техники вообщем ХХI век жЕ). Если не заленюсь то выложу фотки (итоговые) и заодно старые, предыдущие работы ремонтов (накопилось уж). На энтом всё пока. Всем привет)
P.S. Я тут подумал: а как такое возможно, если люди не первый год на рынке и не первый год занимаються этими кухнями..... Как так грубо можно ошибаться в размерах и не всё учитывать....Аааа Стыдно, стыдно должно быть!