В чём популярность Лобня.Ру?

Автор MadMax, апреля 18, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

MadMax

Интересно. Почему Вы сюда ходите?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

почти постоянно играю в преф он-лайн, и когда сижу на прикупе,иль игра идет небыстро - захожу по привычке,штоб чем-то занять время....... ;D ;D ильь изредка объяву какую кинуть........
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Хотелось бы ещё вот что узнать. Это, как я понимаю, внутрисетевой ресурс ЛИСа. И некоторые его пользователи не имеют доступа в И-Нет. Поэтому -только сюда. Да?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

mirk

ЦитироватьЯ сюда хожу народ здесь более солидный  8) На другом лобненском форуме в основном одна молодежь тусит.

P.S 1- форум без трафа
       2- Я Ещё на селеновском форуме обитаю, но их форум столько трафа, жрет  не меренно сильно не разгуляешься :(

mirk

Кстати Макс давай админов попросим шоб тебя админом сделали..... ;) Я за

MadMax

Спасибо, брат. Я согласен и на модератора... ;)
Только кто ж меня сделает? В смысле модером. Тем более я на вражеском провайдере, на Селене, лучшем провайдере в мире!
Ой, сейчас затопчут...

wizus

ЦитироватьКстати Макс давай админов попросим шоб тебя админом сделали..... ;) Я за

а я против. админ, как человек, должне быть взвешеный и спокойный. а макс этими заморочками не страдает :) (равно как и я кстати). так что мимо темы такая маза :)

Admin

О-о-о... Значит я взвешенный и спокойный  :D
Правда есть 2 больные мозоли: политика Путина и ностальгия по старой доброй, чистой Лобне без понатыканных скворечников (домов).

ahsel

ЦитироватьИнтересно. Почему Вы сюда ходите?

Ну, вроде как я живу тута...  :-/

;)
Слов нет - одни междометия...

MadMax

Цитироватьа я против. админ, как человек, должне быть взвешеный и спокойный. а макс этими заморочками не страдает :) (равно как и я кстати). так что мимо темы такая маза :)
Пришёл Визус и всю малину обо@@ал... :'(
Так это же не работа, это развлечение. Ты на Лобню.Биз зайди. Там спокойствие. Туда люди пар выпускать ходят. А я разруливаю. Кстати, посещение за день почти 1400 человек...нормально?
Вы ж понимаете, я вопрос про Лобню.Ру не просто так задал. Мне профессионально интересно...

wizus

ЦитироватьТам спокойствие. Туда люди пар выпускать ходят.

макс, у тебя с русским языком как? нормально? жалоб нет? а то что-то я не могу смысла твоего выражения осилить? так там спокойно? или люди там все же пар выпускают?

MadMax

А ты зайди, учитель русского языка. И посмотри. И выскажи свое мнение.
С русским языком у меня нормально. Жалоб нет.
Подкалывать не хочу, а то обидишься. И так уже тут неонацистом слыву... :-/

wizus

ЦитироватьА ты зайди, учитель русского языка. И посмотри. И выскажи свое мнение.
С русским языком у меня нормально. Жалоб нет.
Подкалывать не хочу, а то обидишься. И так уже тут неонацистом слыву... :-/

ни в коей мере не сомневаюсь в твоих способностях модерирования. один тот факт, что ты поднял с нуля свой портал до текущих высот (и поднимешь еще выше) заставляет проявлять уважение

MadMax

Geo

хожу по работе....  а ваще мне по жизни тока про рок и про телок интересно...    ;D