В чём популярность Лобня.Ру?

Автор MadMax, апреля 18, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Admin

ЦитироватьКстати, посещение за день почти 1400 человек...нормально?

Ты наверное путаешь посетителей с количеством просмотров страниц, на момент моего написания твой счетчик показывает, что на твоем сайте за месяц было всего 741 посетитель.

EVERkam

ЦитироватьТы наверное путаешь посетителей с количеством просмотров страниц, на момент моего написания твой счетчик показывает, что на твоем сайте за месяц было всего 741 посетитель.
А можно просвятить темноту деревенскую, в чём различия кол-во посетителей и кол-во просмотров страниц?
www.amik.ru - АМиК

Bai

ЦитироватьИнтересно. Почему Вы сюда ходите?
Жить здесь собираюсь до старости глубокой (если доживу), да детей растить с внуками (даст Бог), вот и интересуюсь людьми да житьём-бытьём их...
принято?

Zanoza

ЦитироватьА можно просвятить темноту деревенскую, в чём различия кол-во посетителей и кол-во просмотров страниц?

Вопрос правда не ко мне, но я всё же отвечу...
Ну вот сидишь ты сейчас на форуме и от нечего делать (или от есть чего, просто из интереса) открываешь каждый топ и просматриваешь/прочитываешь его. Вот зашел ты сейчас в топ "В чем популярность Лобня.ру", чтобы прочитать мое сообщение, количество прочтений стало +1. Ты можешь тут один сидеть из посетителей, читать, и количество просмотров страниц будет увеличиваться, а количество посетивших форум останется прежним - ты один.

EVERkam

ЦитироватьВопрос правда не ко мне, но я всё же отвечу...
Ну вот сидишь ты сейчас на форуме и от нечего делать (или от есть чего, просто из интереса) открываешь каждый топ и просматриваешь/прочитываешь его. Вот зашел ты сейчас в топ "В чем популярность Лобня.ру", чтобы прочитать мое сообщение, количество прочтений стало +1. Ты можешь тут один сидеть из посетителей, читать, и количество просмотров страниц будет увеличиваться, а количество посетивших форум останется прежним - ты один.
Всё :D Я догнал... Спасибо огроменное.
www.amik.ru - АМиК

MadMax

Еще популярность Лобня.Ру заключается в том, что она первая в поисковике на запрос Лобня, а также то, что это внутрисетевой ресурс ЛИСа, который, НАВЕРНОЕ, имеет большую абонентскую базу, чем у Селены.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

aspid

Мя флудер, мя устраивает... ^_^
Всякий форум в конечном итоге эдакое скопище различной бредятины, призванной занять свободное время. Большинство приличных форумов является более узко тематичными на мой вкус. А тут - так или иначе, повсюду флуд... ^_^ Перестанет удовлетворять качество флуда - свалю... ^_^

Selena.ru

Аспид, пять баллов!  ;D Подписываюсь под каждым словом...

Liliya

И я еще та  флудезёрша! Мя (тьфу ты) ...меня тоже устраивает  ;D

Uridian

А вот я не скажу вам, почему мне нравится лобня.ру. Попробуйте угадать с трёх раз.  :-*

Liliya

ЦитироватьА вот я не скажу вам, почему мне нравится лобня.ру. Попробуйте угадать с трёх раз.  :-*
Уже угадала. Итак, три раза:
раз - в Лобне живешь, куда ж денешься
два - самые умные форумчане
три - самые веселые форумчанки