Про новый микрорайон Катюшки !!DANGER!!

Автор Vicious, июля 17, 2011, 12:30:23

« назад - далее »

kevin

Цитата: MadMax от июля 26, 2011, 18:56:08
Парни, там 10 человек написали, а вы тут уже третью порция фекалий в вентилятор вбрасываете :)
Ну приедут, ассимилируются, начнут бухать за Борисова, 20 и на детской площадке у Дворца Спорта, мы с ЛОМом им гаражи свои продадим - тоже там бухать будут - и все будет пучком, никто ни о каком заборе и не вспомнит...
Некоторые из них писали сдесь, как не ответить, руки чешутся :)
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

MadMax

Почешите.

Одно дело - написать, другое дело - сделать.

Вот пускай тогда у себя в Катюшках строят школу, поликлинику, молочку и т.д. и там и обслуживаются :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Йожык

Цитата: pergunt от июля 26, 2011, 14:13:16
Так и с Катюшками - там будет восстановлен Храм большой центральный,

да нафиг он нужен

Vicious

а что храм там восстанавливает мортон за счет катюшкинцев или как?

Виталий Петрович

какая разница за чей счет строят храм?! :-\
Главное он строится

Vicious

он строится или только когда-то будет строиться?

Виталий Петрович

Такими глубокими знаниями проекта похвастаться не могу. Насколько мне известно, храм есть  в проекте района.
http://www.katushki.com/documents/7.html

Lenna

Цитата: Vicious от июля 27, 2011, 11:15:06
он строится или только когда-то будет строиться?
а вроде бы в Акценте говорили что камень в фундамент заложили. храм по сути с керама переедет, про него отец Дмитрий из храма Филарета Московского все по телику рассказывал как-то.

tinkaer

Цитата: Виталий Петрович от июля 27, 2011, 11:12:22
Главное он строится
Как это какая разница? А вот захотят коренные лобненцы приобщиться к опиуму для народа в Катюшках - а там оппа - шлагбаум и суровый ЧОПовец на стреме.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Glebzi

Цитата: tinkaer от июля 27, 2011, 16:37:27
Как это какая разница? А вот захотят коренные лобненцы приобщиться к опиуму для народа в Катюшках - а там оппа - шлагбаум и суровый ЧОПовец на стреме.
[/quote]
Вот, чесслово, недобрая ирония...Может, правда, зависть гложет?
А давайте попробуем жить дружно, радоваться новому храму и вновь прибывающим жителям города. ;)

tinkaer

Ггг, чему завидовать? Что там народ друг у друга по головам ходить будет и там же парковаться - на головах друг у друга?
А по поводу радости храму - это да, очень актуально, отпевать будет где, ибо и так пипеческая ситуация с здравоохранением в городе усугубиться до состояния, невыражаемого цензурными словами. То же самое и ситуации с дорогами/транспортом касается. Сегодня пробка в сторону Шарика от светофора у 5-й школы была. Это еще никаких катюшат и в помине нет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кисуля ля

ух они еще и хотят дорогу до шарика отдельную сделать (и платную)хе-хе..  25% соберём с жителей (с тех, кто согласен), 25% выклянчим у лобни, 25% у МО и 25% у мортона.
потом поставим по шлагбауму с каждой стороны - инвесторы ездят бесплатно, а остальные за денюшку... ну и денюшка вернётся к инвесторам строицей, ибо без пробок ехать лучше, чем стоять в шереметьевской пробке..http://www.katushki.com/forum/topic.php?fid=28&id=129&p=4

kevin

Цитата: Виталий Петрович от июля 27, 2011, 11:12:22
Главное он строится
Как это какая, если из бюджета то нафиг нужно, в городе полно реальных проблем на которые можно и нужно постратить эти деньги, а церкви христианам в округе и так есть. >:D
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Vicious

Цитата: Кисуля ля от июля 27, 2011, 17:51:10
ух они еще и хотят дорогу до шарика отдельную сделать (и платную)хе-хе..  25% соберём с жителей (с тех, кто согласен), 25% выклянчим у лобни, 25% у МО и 25% у мортона.
потом поставим по шлагбауму с каждой стороны - инвесторы ездят бесплатно, а остальные за денюшку... ну и денюшка вернётся к инвесторам строицей, ибо без пробок ехать лучше, чем стоять в шереметьевской пробке..http://www.katushki.com/forum/topic.php?fid=28&id=129&p=4
я просто удивляюсь людям, у которых в жизни вообще все ТАК ПРОСТО и КРУТО)
может с такими взглядами на жизнь, в розовых очечах, с такой(никакой) логикой и отсутствием аналитического мышления и жить-то проще и счастливее?

V.N.

а вот вопрос:
в соответствии с гениральным планом застройки(перестройки) района Букино, жильцов будут переселять.
Наверное в Катюшки же будут переселять то ? Не?

Если да, то не получица у них(у Катюшат) отделица от города...