Труднопроходимые дороги нашего городка

Автор RazZar, июля 17, 2011, 10:23:35

« назад - далее »

berlin

Цитата: simon от октября 01, 2012, 17:11:10
Я сегодня проехал.

Две газели и паркетник какой-то завязший видел. Ехал в 8. Колея перед лесом конкретная, как ни пытался - все равно съехал в нее.

Дайте фото, пожалуйста, а ещё лучше - видео. Думаю, многим автомобилистам это познавательно будет! :s85:

nord8

да чего там снимать то,  нормально ездиется даже полный не включаю, руль отпускаю вначале колеи, так и до конца, сама едет по колее, когда воды много колеса не замыливаются и авто едет, хотя кому то может показаться что дорога просто пипец какая старашная

simon

Не знаю,не знаю.Я,правда после двухдневного дождя ехал и защитой пару раз конкретно скребанул,ямы там хорошие были,хрен его знает,как вы не на полном ездите,может на бэтре))
Я на паджере- спорте пробирался,резина штатная

Там не до фото было,на работу опаздывал

Sfera

Цитата: chel от октября 03, 2012, 21:46:29
Цитата: Sfera от октября 03, 2012, 21:44:28
Едешь, как фигурист на катке.
что от размазаной глины настолько скользко  ???
Нет, такой гладкий асфальтированный простор. Ассоциация.

nord8

Цитата: simon от октября 05, 2012, 01:19:19
Не знаю,не знаю.Я,правда после двухдневного дождя ехал и защитой пару раз конкретно скребанул,ямы там хорошие были,хрен его знает,как вы не на полном ездите,может на бэтре))
Я на паджере- спорте пробирался,резина штатная

Там не до фото было,на работу опаздывал
ну, наверное у меня короткая база не дает приложиться защитой резина у меня 215х75х15 АТ, спорт он длинный, торсионы тоже наверное не накручены, спереди независимая подвеска и  на ухабах клиренс спереди уменьшается

Strong

Проехал сегодня!!!
Впереди аутлендер ехал перпендикулярно выкрутив колеса... из колеи не мог вылезти...
Я не стал днище драть взял лопату и немного закидал самые глубокие места колеи...

nord8

а кто на китайце с лебедой весь в наклейках  седня на дорожке был, чёто проехал даж не спросил ???

Migel

а что за плиты положили с угла от Катюшек в сторону базы у Ш. Это там, где еще зимой выезды были в гаражи и у Катюшек, а потом еще пыльная дорога была?

Strong

Так этим плитам сто бед лет в обед, это было анонсировано, как начало новой дороги,
призванное облегчить дыхание дачников... Плиты фактически никому не пригодились, ибо
сьезды с них не сделаны... Сьехав с плит прямо - натыкаешься на баррикаду.
Ну и дожди в августе начались, пыль перестала идти.
Администрация позорно прекратила не только дальнейшее строительство,
так даже грейдером не прошлась ни разу.

ЗЫ Кто нибудь на паркете проехал сегодня без застревания?

FordFriend

Проехал на блейзере, хотя это не совсем паркет. Огромные лужи и колеи. Ехал на пониженной.  Если с Шарика, то лучше взять левее, после первых двух огромных луж по колее, если клиренс позволяет, а дальше резко влево перпендикулярно дороге уходит накатанная дорожка к дачам которые у озера, там дорога намного лучше.
ЗЫ: Если на шоссейной резине то ИМХО лучше по пробке. 

berlin

Цитата: berlin от октября 04, 2012, 19:11:08
Цитата: simon от октября 01, 2012, 17:11:10
Я сегодня проехал.

Две газели и паркетник какой-то завязший видел. Ехал в 8. Колея перед лесом конкретная, как ни пытался - все равно съехал в нее.

Дайте фото, пожалуйста, а ещё лучше - видео. Думаю, многим автомобилистам это познавательно будет! :s85:

чО, никто из добрых людей фото/видео не сможет выложить?

Olma

Познавательно вначале скататься на off-road experience, чтобы понимать свои возможности и возможности собственной или чужой машины   8)
Всего в 40 км от Лобни в Ильинском прекрасная полоса препятствий
Только надо заранее договориться об этой возможности
А потом уже добро пожаловать на труднопроходимые дороги!

Strong

Зачем нам заграничные грязи - может собраться в выходные в нашей грязюке
и уменьшить степень сложности трассы, чтобы в рабочее время не тратиться
на вытаскивания себя или соседа, поездки на мойку.

berlin

Цитата: Olma от октября 16, 2012, 08:08:24
Познавательно вначале скататься на off-road experience, чтобы понимать свои возможности и возможности собственной или чужой машины   8)
Всего в 40 км от Лобни в Ильинском прекрасная полоса препятствий
Только надо заранее договориться об этой возможности
А потом уже добро пожаловать на труднопроходимые дороги!

:o

цекавая идея от продвинутого опытнейшего джипера, милостиво приглашающего на "труднопроходимые дороги"  :s03:

вопрос просто про фото/видео...

Strong

Интересно как улучшилась проезжаемость по сравнению со вчерашнем днем?