Труднопроходимые дороги нашего городка

Автор RazZar, июля 17, 2011, 10:23:35

« назад - далее »

nord8

Цитата: Strong от сентября 20, 2012, 14:04:48
Сегодня грузовик через лес поперся...
Но больше всего удивил чистый Икстрейл, который не хотел пачаться и полз
как улитка, пришлось долго ползти за ним,
при этом он не пропустил меня вперед себя, несмотря на то что я у него помеха справа....
И не дама за рулем..странно...
вот такого б я обогнал бы и поставил авто поперек дороги и пошел грибы собирать, а что, мне ж на других насрать, я ж ферзь ....   :), такие просто тупые  быдло. я их не замечаю, нужно быть выше их, пусть дрочат в колее, они не могут понять, почему кто то сзади маячит и не могут додуматься пропустить человека ,он же не просто так срезает дорогу, наверно спешит куда то, к сожалению это неисправить, мне например не очень приятно когда кто то поджимает, в таких случаях либо увеличиваю скорость, а если не могу держать темп, пропускаю  :s13:

Strong

V.N.

Strong

Радости по крышу, по стекла или пороги?

Говорящий с ветром

Утром подходя к ниве не захотел делать из неё грязниву. Так что тоже интересно как там с говнолином, жидок он или терпимо ещё?

Strong

Еще день без дождика и можно попробовать проехать...

Говорящий с ветром

Цитата: Strong от сентября 26, 2012, 11:20:15
Еще день без дождика и можно попробовать проехать...
Сегодня опаздывал и поехал через полюшко. На полном приводе проехать можно, только грязно. Чтобы вообще уверенно себя чувствовать и не быть беспомощным перед колеёй нужна ещё и как минимум АТшная резина.
P.S. У самого въезда в лес пришлось объезжать таксиста на лохане, который пытался выбраться из колеи задним ходом))) Непонято почему ему вперёд не ехалось...

Strong

В пошлый дождь колею перед лесом настолько заглубили, что и паркетом можно было чиркнуться.

Strong

Видимо он свое дно нащупал и решил попытаться выйти из колеи на раскисшие ребрышки.

Strong

Проехал. В одном месте буксанул и забрызгал стекла.
В жидкой колее сильно мотает. Сухой, с твердой колеей, участок очень небольшой.
Народ, а где правильно выезжать на поле - там поприличней дорога?

simon

Говорящий с ветром

Strong

Проехал через деревню, дорога покрепче, но петляет, трясет ка стиральная доска. Имхо больше время затратно.
Так, что это резерв на случай сильных дождей.

Говорящий с ветром

Цитата: Strong от сентября 28, 2012, 10:53:00
Проехал через деревню, дорога покрепче, но петляет, трясет ка стиральная доска. Имхо больше время затратно.
Так, что это резерв на случай сильных дождей.
а как через деревню то? какая именно дорога?

Strong

По обьездной Катюшек сворачиваем на грунтовку, у домиков затем направо до озера, проезжаем небольшую загогулинку и через 200м выезжаем на поле но с другой стороны. Дальше можно свернуть налево (не проверял)
либо поехать дальше и повернуть налево ближе к бетонному забору АвиаУчебки. Далее вдоль забора до пересечения с привычной дорогой (осторожно на пересечении канавка).