Труднопроходимые дороги нашего городка

Автор RazZar, июля 17, 2011, 10:23:35

« назад - далее »

nord8

умудрились много машин, конечно большинство полноприводных, но были и соболь, девятка, причем последняя стала объезжать пробку на въезде в лес слева от основной дороги, вразрез прошлогодней колеи, к сожалению, не увидел что стало с этим безумцем, но половину  он точно проехал

Strong

Говорящий с ветром

На ниве спокойно проехал, даже относительно чистым остался. Было очень приятно смотреть как пузотёрки подъезжают к лесу и разворачиваются. И вчера кстати тоже номально было, только надо привыкнуть к езде боком, и машину мыть сразу же)

Strong

Ок мой паркет один раз Нива вперед пропустила, значит и сейчас я проеду ;)

шкодливый

а реально там сейчас на паркетнике проехать ? и как там движется строительство. а то задолбался до ш 2 добираться каждое утро по 1 часу

Матроскин

Цитата: шкодливый от сентября 11, 2012, 19:20:37
а реально там сейчас на паркетнике проехать ? и как там движется строительство. а то задолбался до ш 2 добираться каждое утро по 1 часу

А через лес за сколько добираешься?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Strong

Если в лесу серьезно не затрять 6-12минут.

шкодливый

В пятницу проехал без проблем а сегодня крепко пожалел что туда сунулся проехать то проехал но потом машину отмывал часа два, еще не считая раскисшей глины какой то добрый человек ехал передо мною на камазе самосвале разбивая и так плохую дорогу до заморозков соваться туда не стоит

Watcher

Во-во, разъездились недомашины, камазам пиняют ;D

Strong

Да вряд-ли Камаз, просто колея от дождей раскисла и по грунтовым ребрам  ехать уже не получается...
Лужи грязи оказались менее проблемны, чем эта колея.
Причем сама колея выкреблась очень глубоко, как легковушки туда осмеливаются сунутся и так далеко заехать...,
вчера женщина на нисанчике всех заперла...
ЗЫ Пока не моюсь...

Говорящий с ветром

Понедельник. Спешил. В итоге снимал комья земли с крыши.
Вторник. Ехал медленно. заговнякались только пороги и арки.

Strong

Надо молиться, чтобы дождя до снега не было ;)

PS На немытую машину все сильно обращают внимание -- крутой тюнинг, в разы круче синего света под днищем ;)
Надо еще надпись поместить - Лобня столица пробок и бездорожья :)

Говорящий с ветром

Цитата: Strong от сентября 19, 2012, 10:03:17
Надо еще надпись поместить - Лобня столица пробок и бездорожья :)
Пальцем, прямо по грязи)

Strong

Уже все придумано до нас - не хватает подписи Лобня

Strong

Сегодня грузовик через лес поперся...
Но больше всего удивил чистый Икстрейл, который не хотел пачаться и полз
как улитка, пришлось долго ползти за ним,
при этом он не пропустил меня вперед себя, несмотря на то что я у него помеха справа....
И не дама за рулем..странно...