Труднопроходимые дороги нашего городка

Автор RazZar, июля 17, 2011, 10:23:35

« назад - далее »

nord8

ну что, дождичек пошел, будет повеселее

Матроскин

заснимите на видео кто может ваши покатушки экстремальные.
Покидайте прикольных денег мне на карту

simon

Я сегодня коллегу из Москвы там провез на чистенькой чернойМЛ-ке .Проехал он с  трудом,разок забуксовал конкретно.
Когда вылез и глянул на машину - долго и громко ругался матом на меня,лобню,страну и путина.
Там вообще ни одного квадратного миллиметра чистого не было)))

Strong

Пока существуют люди которые будут сваливать проблемы с дорогами на дачников, обьезжал, что сами виноваты - просто надо рано вставать (сегодня в 7.00 уже глухо стояло) валстям нечего бояться одиночных матюков.

ЗЫ КТо седня проехал...

Говорящий с ветром

Я не захотел туда лезть.Постоял в пробке, как все. 8)

Strong

Конкурс надо обьявить с призом золотая лебедка+крузак, правда тогда велосипедисты его выйграют ...

Strong

simon

Я сегодня проехал.

Две газели и паркетник какой-то завязший видел. Ехал в 8. Колея перед лесом конкретная, как ни пытался - все равно съехал в нее.

rgaz

там на велике сложно проехать не то что на машине ;D

Strong

Лады - дам еще денек посохнуть, не буду месить ;)

Йожык

Цитата: rgaz от октября 01, 2012, 17:25:51
там на велике сложно проехать не то что на машине ;D

первая русская беда не смогла преодолеть вторую? ты не расстраивайся, попробуй на лыжах, у тебя получится. обязательно получится. (на крайняк в ластах попробуй)

Бан 3 дня. Пункт 6.3 Флейм

Strong

Дураки покорно торчат в пробках, более умные ищут выход из положения (едут по грунтовкам или на другом транспорте, встают в 5.00), а более храбрые (увы таких не наблюдается) решают проблемы - либо машинами с гравием либо письмами во все структуры власти.
На лыжах за 25 минут от подьезда до Ш2 - но душ отымет время да и не у всех в офисе принято пускать туда сотрудников.
Потом на лыжах спокойно ехать стаи собак мешают (время тратишь чтобы их на место поставить)
и как раз у той базы держат, где выезд на Шарик.
Сегодня как дорога? На электричке с 3мя пересадками выходит те-же 1.20-1.30

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Sfera

Давно не ездила через промзону на Красной Поляне. Вчера проехала. Красота! Всё заасфальтировали. Едешь, как фигурист на катке.

chel

Цитата: Sfera от октября 03, 2012, 21:44:28
Едешь, как фигурист на катке.
что от размазаной глины настолько скользко  ???