Интернет-магазин пряжи в Лобне

Автор clear, июля 14, 2011, 17:52:21

« назад - далее »

clear

Дорогие рукодельницы, а может в Лобне интернет-магазин организовать по продаже пряжи для вязания? Руки давно чешутся, никак времени заняться не хватает... Для раскрутки сначала брала бы пряжу под заказ, а там, может дело пойдет, организуем и более быструю доставку. Рассматриваю варианты с Семеновской и Троицкой пряжей. Или не стоит заморачиваться?

Oksanakuks

Я была бы рада, покупала бы мериносовую, но не дороже 100 руб. за 100 г. Есть в Лобне интернет-магазин для вышивки, где-то он тут есть на форуме, я предлагала автору закупаться пряжей, она ответила, что невыгодно. На сайте Троицкой фабрики вообще дешево, если сразу поехать и много взять. Они еще высылают, но с посылкой дорого получается.

clear

Да, можно как раз в пределах 1000 руб. За кг выставлять пряжу в розницу. Ок, если будет поддержка в плане заказов, сделаем сайт.

aleandra

Я бы тоже приобретала пряжу, особенно хлопковую.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

clear

Ну что, рукодельницы, я почти дозрела до интернет магазина! Через неделю - 2  планирую съездить за пряжей. Вопрос, какую пряжу закупать- троицкую или турецкую? Также хочу заняться нитками для вышивания "Гамма". Свои предварительные пожелания прошу кидать сюда clear1188@rambler.ru   (чтобы ехать целенаправленно). Цены будут, естественно ниже магазинных. Можно сразу писать марку и номер, предпочтения по составу и цвету.

aleandra

Никогда не вязала из турецкой, с Троицкой знакома. Нравится не очень (много брака), но она и подешевле других.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

clear

Можно пожелания прямо с конкретными номерами пряжи.

La fleur

Oksanakuks

Уже второй раз тему переносят, давайте коммерческие вопросы тут не обсуждать (а то забанят), а обсуждать непосредственно пряжу.
Я вот хочу сказать, что мне не нравится пряжа "Хуторянка" - в ней столько жестких волосков попадается, ужас просто. Когда вязала из нее, постоянно их вытаскивала, каждые 2 минуты. С тех пор ее не покупаю. Интересно, кому-нибудь нравится эта пряжа? В принципе она одна из самых дешевых.
Мне очень нравится "Сибирь" мериносовая. Только у нас в Лобне ее почти нигде нет - кое-где остатки двух-трех цветов. Она мягенькая, я для ребенка использую. Есть специальные для детей, но они с акрилом, а он все-таки электризуется.

clear

Думаю, начать можно с Троицкой, а там как дело пойдет...

clear

Еще вопрос к вышивальщицам, какие нитке предпочитаете, dmc подороже или Гамму подешевле? Я сама вышиваю dmc, ложатся  лучше, но цена в 3 раза дороже Гаммы...

Oksanakuks

Сибирь и Хуторянка - это и есть Троицкая фабрика. У них много наименований.

tinkaer

Цитата: La fleur от июля 16, 2011, 11:38:47
Не получится с конкретными пожеланиями, нас тут забанили за коммерческие беседы уже, но после слезного письма отпустили на волю.
маразм крепчает?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: tinkaer от июля 18, 2011, 22:01:46
Цитата: La fleur от июля 16, 2011, 11:38:47
Не получится с конкретными пожеланиями, нас тут забанили за коммерческие беседы уже, но после слезного письма отпустили на волю.
маразм крепчает?
Может ещё раз принести извинения за первый некорректный перенос и маразм других окрепнет?

ElenaDm

clear, я тоже вышиваю DMC.вяжу я мало и редко,но в последнее время нравилась турецкая пряжа.