Автор Тема: Интернет-магазин пряжи в Лобне  (Прочитано 4677 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re:Интернет-магазин пряжи в Лобне
« Ответ #15 : Июля 19, 2011, 08:32:40 »
я вышиваю любыми нитками, которые мне подходят по цвету и есть в наличии в магазине (гамма, пнк кирова, финка, анкор, бэстэкс, дмс). но в инет-магазине я заказывать нитки 99,9 % не буду, потому что испытываю удовольствие от самоличного подбора ниток и их перебирания не меньше , чем от самого процесса вышивания :-\

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #16 : Июля 19, 2011, 11:11:18 »
А можно к Интернет-магазину прикрепить адрес и подъезжать туда самим смотреть нитки вживую. Мне бы тоже так хотелось.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #17 : Июля 19, 2011, 11:20:11 »
Тогда смысл интернет-магазина?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #18 : Июля 19, 2011, 11:43:09 »
Как мне кажется, смысл в том, что не надо платить за аренду - автор все равно где-то будет хранить пряжу и нитки, например, у себя дома. Мне такие магазины попадались в Интернете - например, пишут "доставка столько-то или самовывоз из такого-то склада".

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #19 : Июля 19, 2011, 11:43:45 »
То есть Вы к ней домой собрались ходить пряжу смотреть и щупать?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #20 : Июля 19, 2011, 11:47:36 »
Пока нет, меня еще не приглашали ;D
Но если Интернет-магазин будет предполагать только платную доставку, причем покупка обойдется дороже, чем бы я в простом магазине купила, то тогда я не буду пользоваться таким способом покупки.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #21 : Июля 19, 2011, 11:56:23 »
Самовывоз - удобно, если доставка платная. Заказал все, что надо, забрал. Не надо бегать по всем магазинам, искать, есть там или нет.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #22 : Июля 19, 2011, 13:38:21 »
Так, товарищи! Магазина пока нет, а вы уже ко мне в гости собрались? :) а с Оксаной мы уже и знакомы, так что, может ее в гости и приглашу :P
А вообще, сайт пока в стадии разработки, несколько дней на него уйдет, хотя я подгоняю... Когда будет достаточный ассортимент, сделаю образец с живыми нитками, чтобы могли выбрать вживую. Самовывоз будет из Букино, или платная доставка по Лобне  (надо же окупить потраченное время и проезд). Уверяю, что цены будут ниже магазинных, хочу даже посоперничать с ценами московских интернет-магазинов пряжи. Хочется порадовать лобненских рукодельниц. Сама раньше заказывала на сайте клубок.ру, да еще платила за пересылку. Первое время после открытия магазина буду возить пряжу под заказ, примерно 1-2 раза в неделю.