Кто может научить плавать баттерфляем?

Автор aspid, июля 08, 2011, 10:14:32

« назад - далее »

aspid

Добрых суток.
Есть такие люди? Кто готов поделиться опытом?
У меня сложности с освоением... Волнообразного движения тушки. :)
PS: Бассейн окрест керам. завода закрывают 10-го числа на каникулы до сентября. :( Здравствуй, озеро круглое.

Маруся Яга

PS: Бассейн окрест керам. завода закрывают 10-го числа на каникулы до сентября. :( Здравствуй, озеро круглое.

если совсем уж  :(, то на Поляне тоже бассейн есть :)

aspid

Какой-то позыв к холивару почувствовал.
На самом деле в районе Савёловской есть 25м бассейн х6 дорожек. 380р за 45 минут. Это мне удобней Красной Поляны.
А ещё был слух о "50м бассейне в районе Шереметьево", но подтверждения в интернетах я не обнаружил.
В 19м х3 полянского, да ещё и конкурируя с остальными любителями поплавать с керамского бассейна в дополнение к завсегдатаям - мне вовсе не хочется.

Маруся Яга

ну значит и взаправду: Здравствуй, озеро круглое. :s03:

chel

на москвичёвском "озере" конкуренции ноль.

La fleur

Цитата: aspid от июля 08, 2011, 10:38:41

А ещё был слух о "50м бассейне в районе Шереметьево", но подтверждения в интернетах я не обнаружил.

Это скорее всего о новом бассейне Зебры на Ленинградке, там в одной из его реклам зачем-то упоминалось Шереметьево.

Olma

Не, это о бассейне в Олимпийце

А что, у Зебры 50-метровый бассейн появился? :o

La fleur

Да, стекляшечка между Речным и Водным, прямо на Ленинградке стоит, там плакат огромный, что у них 50 метров, вот только не знаю открылся он или нет, совсем новый. В Олимпийце бассейн 25 метров.

aspid

aspid

Светлячок

Olma

В детстве была в Олимпийце и он с тех пор кажется мне 50-метровым.

В Парке Л.Толстого в Химках в ФанЖиме случайно не 50 метров?

La fleur

25, В Химках и Куркино нет 50-метровых бассейнов, искали пристрастно года 2 назад.

wizus

попробуй с этого начать. может полегче будет

Ссылка удалена.
Нарушение п.5.20 Правил Форума.
Предупреждение.

С уважением.
Штирлиц.