Приметы, которые не помешает принять к сведению.

Автор aleandra, июля 02, 2011, 23:42:09

« назад - далее »

La fleur

Цитата: Матроскин от июля 05, 2011, 13:11:52

а черной кошкой тоже можно пораниться? :)
И сибирским серым котом тоже, он когда пугается коготки свои вонзает на всю длину, а котик немаленький и коготочки соответствующие, когда его моют он по хозяевам из ванны выбирается.

Матроскин

Цитата: La fleur от июля 05, 2011, 16:37:02

И сибирским серым котом тоже, он когда пугается коготки свои вонзает на всю длину, а котик немаленький и коготочки соответствующие, когда его моют он по хозяевам из ванны выбирается.

надо ему подстрич когти. пусть попробует из ванны выбраться
Покидайте прикольных денег мне на карту

Oksanakuks

Ну автор же написала в начале темы, что речь не о черных кошках. Просто я вспомнила момент из детства и привела.

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Oksanakuks от июля 04, 2011, 21:50:10
швыряла в зеркало подковой, чтобы оно разбилось
Однако это не столько приметы, сколько житейские правила безопасности - стремянка может опрокинуться на голову, ножом можно порезаться (а не стать от облизывания злым, как говорили), зеркалом можно тоже порезаться и т. д.
За день до папиной смерти само по себе упало и разбилось зеркало, висевшее на одном месте много лет. Может совпадение...

Oksanakuks

Кто знает, может, и совпадение. Но как бы мы ни рассуждали, сверхъестественное все-таки существует, наука не может постичь всего. У меня тоже было похожее: в тот день, когда умерла сестра (она болела раком), внезапно засохла гвоздика, стоявшая у ее кровати. Необычность была именно в том, что она засохла за короткое время, может, час или два. Была пышная, красивая - и вдруг не просто увяла, а именно высохла, как будто она до того два дня увядала!

nika8889

Цитата: Oksanakuks от июля 05, 2011, 18:17:24
Кто знает, может, и совпадение. Но как бы мы ни рассуждали, сверхъестественное все-таки существует, наука не может постичь всего. У меня тоже было похожее: в тот день, когда умерла сестра (она болела раком), внезапно засохла гвоздика, стоявшая у ее кровати. Необычность была именно в том, что она засохла за короткое время, может, час или два. Была пышная, красивая - и вдруг не просто увяла, а именно высохла, как будто она до того два дня увядала!
мдааа.....рак тоже высушивает человека...символично. :(