Re: Подушки и наполнители для них

Автор Leda, октября 29, 2010, 01:36:20

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: Orange от ноября 13, 2010, 16:10:35
нет для сна только натуральный пух.
Это дело исключительно индивидуальное. Я например, нормально стала спать только на подушечке с гречихой. Кому-то действительно пух из-за аллергии нежелателен.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ulia

Купила сегодня в Ашане подушку за 100 рублей 50х70. Наполнитель - полиэфирное силиконовое волокно (Иваново)

V.N.

Цитата: Leda от октября 29, 2010, 01:36:20
Подскажите, может кто видел, где можно купить холлофайбер или файберболл шариками (вот такой вот)?
У производителя упаковки по 11-12 кг, а мне это очень много :( Может кто встречал в продаже?
Или может аналогичный наполнитель...
Ссылка : Холлофайбер шарики в упаковке меньшего объема (по 500 гр. в упаковке) можно приобрести в Интернет-магазине Хобби и ты

Leda

Цитата: V.N. от ноября 13, 2010, 19:28:14
Цитата: Leda от октября 29, 2010, 01:36:20
Подскажите, может кто видел, где можно купить холлофайбер или файберболл шариками (вот такой вот)?
У производителя упаковки по 11-12 кг, а мне это очень много :( Может кто встречал в продаже?
Или может аналогичный наполнитель...
Ссылка : Холлофайбер шарики в упаковке меньшего объема (по 500 гр. в упаковке) можно приобрести в Интернет-магазине Хобби и ты
А прежде, чем пост писать, вы сами перешли по этой ссылке? Или вы меня совсем за дуру держите?  >:D  в Интернет-магазине "Хобби и ты" нет на складе данного наполнителя, о чем написано у них на сайте.
и стоимость доставки по Москве от 200 до 500 руб. Дороже, чем сам наполнитель...

V.N.

Тогда проще купить просто в магазине...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

подниму тему - никто поблизости не видел этих самых шариков?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

Валя, в Лобне их точно нет. У нас даже и не знают, что это такое...Так что только в Москве искать. Я покупала на Бибирево ( от Лианозово автобус прям до магазина) Если надо, то могу написать номер телефона, чтоб узнать наличие и адрес поточнее.

tinkaer

Leda

У метро Бабушкинская есть магазин "Ткани" - подвальное помещение за Детским Миром.
Работают: пн-пт 10-20ч., суб. 11-19ч., вс. 11-18 ч.
Данная инфа была актуальна в ноябре прошлого года.
Лучше предварительно позвонить: 8(499) 189-59-37