А мне кажется, все профессии имеют место быть, даже те, которые на первый взгляд ненужные или даже вредные Те же маги и колдуны могут весьма помочь мнительным людям, успокоив их благоприятным прогнозом. Наоборот, конечно, бывает чаще, но все же..
Лично мне, может, и ничем, но возможно кому-то или чему-то (стране, компании..) он все же полезен в какой-то связи. По аналогии с дурацкими кусающимися комарами, которые в природе тоже зачем-то нужны
Цитата: aleandra от Июля 03, 2011, 00:47:51Лично мне, может, и ничем, но возможно кому-то или чему-то (стране, компании..) он все же полезен в какой-то связи. По аналогии с дурацкими кусающимися комарами, которые в природе тоже зачем-то нужны вот именно, что кроме самого маклера - никому от его деятельности пользы нет, только вред. Банкиров это тоже касается и даже в первую очередь)
Ну так свидетельства изучают, и правильно делают.
мы б сейчас без электричества точно сидели
Цитата: aleandra от Июля 03, 2011, 18:05:28Ну так свидетельства изучают, и правильно делают. Изучают с точки зрения земных знаний, т.е. пытаются с помощью уже известного объяснить неизвестное, короче подгоняют результат.
Цитата: Stesha от Июля 02, 2011, 21:46:01модератор на форумах Гео Вот форум без модерации, зацени - http://www.bukino.ru/
модератор на форумах Гео
человек паук лишний
инженер