Как быстрее всего из Лобни доехать до Сергиева Посада?

Автор Oksanakuks, июля 03, 2011, 17:07:23

« назад - далее »

Oksanakuks

Да нет, просто он неугомонный, а ей уже восьмой десяток, за ним же надо по пятам ходить по всей квартире, потому что он везде лезет...

alekslug

Dom

Думаете до С.П. доехать легче, чем по квартире за ребенком ходить, пожелейте бабушку :o
Экономика должна быть Экологичной.

Oksanakuks

Я сама хотела съездить. А бабушка у нас все равно ездит то в Дмитров, то в Москву, не может она дома сидеть и ничего не делать, хоть и устает сильно.

maxchukot

ещё можно электричками доехать до станции наугольная с пересадкой правда на Алксандровскую электричку, электричка которая идёт до Костино с Савёловского вокзала , перед дмитровом уходит на большое железнодорожное кольцо
а оттуда на такси местном уже 5 минут до Посада, правда так не ездил но один раз рассматривал такую возможность

sandrianoff

Цитата: maxchukot от июля 05, 2011, 13:35:42
ещё можно электричками доехать до станции наугольная с пересадкой правда на Алксандровскую электричку, электричка которая идёт до Костино с Савёловского вокзала , перед дмитровом уходит на большое железнодорожное кольцо
а оттуда на такси местном уже 5 минут до Посада, правда так не ездил но один раз рассматривал такую возможность

Тогда уж легче сразу на такси, без кучи пересадок 8)

maxchukot

можно то можно,такси тыщи за 2 я думаю.
а тут на общественном транспорте часа за 3 я думаю можно добраться....

Dom

Незабывайте, ещё 3 часа обратно, 6 часов в дороге, не фантан. :(
Экономика должна быть Экологичной.

maxchukot

ну а по другому тока если через ярославский вокзал то на то и выйдет
на машине кстати тоже часа 1,5-2 в одну сторону

ради интереса на туту просмотел расписание. можно за 2,5 часа доехать, это с такси уже время
кстати можно не через костино ехать а через яхрому....

Кукуся

Действительно, самый короткий путь. Мы так ездили, правда, давно. Может с тех пор что-то изменилось. Доезжали из Лобни до Дмитрова, пересаживались на коротенькую александровскую электричку, вот не помню, на какой остановке выходили, и там 5 мин. местным автобусом прямо до Лавры. Даже такси не надо, автобусы ходили часто.

Sniff

Цитата: Кукуся от июля 05, 2011, 15:33:11
Действительно, самый короткий путь. Мы так ездили, правда, давно. Может с тех пор что-то изменилось. Доезжали из Лобни до Дмитрова, пересаживались на коротенькую александровскую электричку, вот не помню, на какой остановке выходили, и там 5 мин. местным автобусом прямо до Лавры. Даже такси не надо, автобусы ходили часто.

Остановка - платформа 40 км.