Туберкулез в 17 роддоме

Автор Шапокляк, июня 29, 2011, 15:17:52

« назад - далее »

Шапокляк

Цитата: Orange от июня 30, 2011, 10:15:30

А врача действительно очень жаль
А мне жалко молодых мамочек, которым пришлось с этим столкнуться. И не дай Бог если кого-то этот врач заразил. Сейчас они живут как на пороховой бочке, ведь инкубационный период у туберкулеза очень большой и сданные анализы и отрицательные ответы- это пока еще не гарантия того, что дети не заразились.

МАГ

Девушки, кто лежал в паталогии в 17-м РД, скажите, есть ли там кондиционирование? Очень там жарко или нет? В родовом точно есть.

annet27

Цитата: Клер от июня 29, 2011, 23:12:33
Ну на счет роддома- это суперроддом.Я им очень довольна.А врача очень жалко ,как человека и как специалиста.Т.к. мне понравился весь медицинский персонал в этом роддоме,даже через год с лишним очень им благодарна.
+100

Валентина100

А мне не понравился 17 ,медперсонал попался жуть,не смотря на то что я медик отношение было жуткое
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Di

Цитата: МАГ от июля 01, 2011, 17:46:10
Девушки, кто лежал в паталогии в 17-м РД, скажите, есть ли там кондиционирование? Очень там жарко или нет? В родовом точно есть.

Лежала 2 недели ( до самых родов) в отделении паталогии в 17 РД в июне 2009 года. Было жарко, палата была еще на солнечной стороне, кондиционеров не было. Регулярно спасались душем. Еще на улицу выходить было запрещено, сидели в палатах, парились. Как специально, эти 2 недели были жаркими, под 30 град,  а выписывались в + 17. Как сейчас там с этим дело обстоит, сказать не могу.

Клер

Лежала зимой,было очень жарко.Кондиционеров в палатах ,да и в предродовой и родовом не видела. Может не туда смотрела :).

bardak

а нас разделил буквально месяц до прихода этого врача(( повезло

колокольчик

Рожала в этом роддоме осенью 2008 года. Меня забыли в родблоке одну, акушерки прибежали только после крика "голова вышла". В итоге у дочки была гематома на голове, "помятые" шея и таз, а последствия родовой гипоксии и стафилококковой инфекции сказываются на её здоровье до сих пор.  В ту ночь дежурила "кавказская бригада" врачей - Нино Чантурия и два молодых мужчины - один Казарян, у другого фамилия заканчивается на -дзе. В палате было очень холодно. Ребенок после тяжелых родов не хотел брать грудь, терял в весе. Но это беспокоило только меня... Ужас, который я там пережила, не забуду никогда.
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Lenna

Цитата: колокольчик от августа 29, 2012, 17:23:30
В ту ночь дежурила "кавказская бригада" врачей - Нино Чантурия и два молодых мужчины - один Казарян...
а я могу только поклониться им в пояс, для меня и моего ребенка они сделали много хорошего. до сих пор помню их лица, как они со мной разговаривали, как носились. вообще весь персонал этого роддома вспомниаю только хорошими словами и с благодарностью, только благодаря их профессионализму я осталась жива и у меня растет дочь.

Dr.Watson

согласна, я тоже могу только поклониться в ноги. Главный врач у них просто супер, она держит роддом в ежовых рукавицах.