Бассейн для детей

Автор Lenna, июня 24, 2011, 09:24:40

« назад - далее »

Танечка

Цитата: annet27 от июня 24, 2011, 11:24:39
Но в принципе,можно к секции не привязываться,а просто со своими детёнышами ходить,когда удобно.
Вот вот. Таких ходят единицы. Сами дети не идут, потому что родителям влом сделать справку детенышу и в очередях просидеть в поликлинике за ней и потому, что нужно каждый раз собирать рюкзак в бассейн, а после всё просушивать основательно и простирывать. А родители ленятся 1 час ждать своё чадо в фойе, пока оно плавает с тренером. Вот отсюда и вся демагогия, что школа на себя всё это должна взять и выдать готовый продукт, а родители шевелиться не хотят и не желают.
Ах да! ещё забыла, что это же удовольствие денег стоит, аж 180 р одно занятие с детским тренером, а народу халявы подавай! Да будет вам известно что у нас в Лобне самый дешевый бассейн. В Зеленограде и Москве одно занятие с тренером ниже чем 500р не стоит! Какой ещё ждать халявы, если и так уже цены ниже не куда! А час плаванья самостоятельно без тренера, если ребенок умеет плавать или например с нарукавниками или в жилете если не умеет  под присмотром родителя вообще смешных денег стоит..то ли 60 то ли 80 рублей за час. А зарплату персоналу выдавать, а ремонт бассейна летом кто будет делать и за чей счет? Ремонт кстати в Керамовском бассейне сделан очень хороший. Сразу видно что с душой подходит директор ко всему.

annet27

Танюш,я тебе открою страшную тайну:час в фойе-это самый шик для меня!

Танечка

Цитата: annet27 от июня 24, 2011, 11:35:19
Танюш,я тебе открою страшную тайну:час в фойе-это самый шик для меня!
Аааа ;D я там тоже засыпаю))) под легкий шепоток сотрудников между собой о том, о сём..иной раз выхожу на улицу, чтоб уж совсем не уснуть, когда чувствую что начинаю в кресле носом клевать))))

pyca7ka

справки в бассейнах теперь по СанПинам новым Не требуют! ( это из Керамзаводовского бассейна инфа) - так что одной головоной болью меньше :)

tinkaer

Цитата: pyca7ka от июня 24, 2011, 13:30:18
справки в бассейнах теперь по СанПинам новым Не требуют! ( это из Керамзаводовского бассейна инфа) - так что одной головоной болью меньше :)

Приходи в бассейне мыца и корова и волчица,
сифилитик с бородавкой и грибками на ногах.
Лишаи, микоз, чесотка,гепатит, хламидиз...

замечательное нововведение...

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

а то раньше не липовые справки были))))) дают всем подряд.....с нововведениями особо ничего не поменяется.

antenna

Цитата: annet27 от июня 24, 2011, 11:17:04
Танюш,уверяю тебя ,что керамовский басс "забит" детками.Мы ходим уже 2 года туда...
Просто сейчас лето,и многие в отпусках,на речках,озёрах,морях плавают.
Мы этот год ходили только по выходным,т.к. по будням возможности не было.

Анют, тут с тобой не соглашусь.
Мой ребенок на керам каждую субботу ездит плавать, в первой половине дня. Народ есть, но не много, деток тоже не куча.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

annet27

утром в выхи всегда толпа на всех 3-х дорожках! :)

antenna

Цитата: annet27 от июня 24, 2011, 15:54:27
утром в выхи всегда толпа на всех 3-х дорожках! :)
ну не знаю как на кераме, на поляне толпы нет, народ есть, но не толпа точно.
По крайней мере в районе 10-12 часов.

натка

Часто бываем в субботу в 11-30 у Наталье Викторовны детей меньше чем в будни.

Sweet_strawberry

на поляне сейчас в бассейн водят детей из так называемых летних лагерей. Вот там аншлаги....

Silk

А просветите, пожалуйста, телефончиками бассейна, кто с детками заниматься ходит. У меня двое, походила бы, в городе недавно.

Танечка

Цитата: Silk от июня 25, 2011, 14:20:56
А просветите, пожалуйста, телефончиками бассейна, кто с детками заниматься ходит. У меня двое, походила бы, в городе недавно.
На Кераме в бассейн ходим.Телефон бассейна 577-55-64

antenna

Цитата: Sweet_strawberry от июня 25, 2011, 00:03:28
на поляне сейчас в бассейн водят детей из так называемых летних лагерей. Вот там аншлаги....
в будни да, в выходные лагеря не работают.

Танечка

На Кераме бассейн закрывается на мойку в середине июля, а как дела с закрытием бассейна обстоят на Красной поляне? Очень хочется продолжать и весь июль водить на плаванье, но из за слишком плохой посещаемости бассейна его закрывают в этом году раньше на 2 недели чем обычно. Сказала администратор что за целый день пришло в понедельник всего 7 человек, не считая детской секции по плаванью. В секцию сейчас ходит 12 детей.

Только что сама позвонила и узнала:
На Красной поляне на мойку закрываться бассейн не будет ни в июле ни в августе. Детская секция там по будням с 14 -00 в весь июль а в августе детской секции не будет, просто можно приходить и плавать без тренера кто умеет или с нарукавниками.

Подскажите как своим ходом добраться до бассейна на Красной поляне? адрес в инете нарыла: Лобня г., ул. Краснополянская, 32а, а вот как ходят там автобусы или нет рядом с бассейном нигде инфы нету.