Бассейн для детей

Автор Lenna, июня 24, 2011, 09:24:40

« назад - далее »

tinkaer

1, 9 автобусы до остановки вроде улица спортивная. это центр типа у них там площадь и рынок. там до бассейна пешком недалеко
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от июня 29, 2011, 18:44:48
1, 9 автобусы до остановки вроде улица спортивная. это центр типа у них там площадь и рынок. там до бассейна пешком недалеко
Спасибо. :s98: До туда тогда доедем, а там уже спросим в какую сторону идти.

tinkaer

Там прямо по ходу автобуса и потом направо топать минут 5 всего
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Nelly

Мы с семьей в Олимпиец ездим. Это тот что по дороге от Шереметьево. Разовое посещение по будням стоит 250 руб, по выходным 300 руб с носа. А в Лобненских  бассейнах есть возможность на разовой основе посещать? А еще, может знает кто, на Круглом озере тоже бассейн есть, но туда вроде как не прорваться, типа только для спортсменов. Бывал кто-нибудь? 

Кулебяка

Цитата: Танечка от июня 29, 2011, 15:52:30
Только что сама позвонила и узнала:.
Подскажите телефон, пожалуйста, бассейна на КП
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Танечка

Цитата: Кулебяка от июля 15, 2011, 18:16:34
Подскажите телефон, пожалуйста, бассейна на КП
Телефон 8-903-663-00-72. Этот телефон у них на двери указан в расписании бассейна. По нему дозваниваюсь без проблем.

pyca7ka

Расписание бассейна на Керам заводе с 1 сентября

katte

Мы с малышей сегодня в бассейн сходили в группу для самых маленьких. На удивление, деть был счастлив :) Ну и мама тоже :)

Ksyu_ha

Цитата: katte от сентября 02, 2011, 22:07:12
Мы с малышей сегодня в бассейн сходили в группу для самых маленьких. На удивление, деть был счастлив :) Ну и мама тоже :)
а куда именно ходили? стоимость и время в которое проходят занятия не подскажете?
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Oksanakuks

А вода в бассейне примерно сколько градусов? Нам окулист сказала, чтоб походили в бассейн - для глаз полезно, нам 1 год и 8 месяцев, с закаливанием ничего не получается, потому что деть зимой простудился, потом весь сентябрь болел, сейчас опять заболел - заразился от домашних. Как-то ведь надо его подготовить, чтоб он нормально воспринял прохладную воду...

Маруся Яга

Цитата: katte от сентября 02, 2011, 22:07:12
самые маленькие - это какой возраст? а то на форуме есть обьява с 3х месяцев можно ходить.

katte

Ну да, там группа от 3 мес до 3лет, в домашних условиях - 6,8 недель

Ksyu_ha

Цитата: katte от октября 31, 2011, 19:14:07
Ну да, там группа от 3 мес до 3лет, в домашних условиях - 6,8 недель
куда вы ходите подскажите пожалуйста
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Mantissa

Подниму заглохшую темку! Скажите, кто-нибудь знает, есть ли у нас в приемлемой округе (Долгопа, Зелик, еще где-нить?) занятия в бассейне "мама+ребенок" для карапузов? Может, кто сам куда ездит и поделится инфой. Полянский бассейн мне категорически не подходит по графику, а беглый поиск в тырнете пока ничего не дал  :'(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Orange

Я бы тоже с удовольствием ходила с дочей, ей 1,2г. На Кераме (к нам самый близкий) - грязно там, на Поляну звонила - сказали у них вода холодная и детям только с 3-х лет можно. Куда еще можно с дитем сходить?