Железнодорожная ветка к Красной Поляне - расконсер

Автор bukinae, марта 31, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

I_am

Никакие не фантазии, новости читать нужно...-  На их сайтах, да и вообще в СМИ.

BOSS

ЦитироватьНикакие не фантазии, новости читать нужно...-  На их сайтах, да и вообще в СМИ.

Ну раз в новостях, тогды пускай строять. Я только за буду!

PiG

Мечтать не вредно. Лучшеб построилиб переезд на Лобне и сразу разгрузилиб Ленинградку. А все остальное из области космических иллюзий  ;D

BOSS

Точно! Тунель подземный! Ленинградку разгрузим, а Дмитровку до конца застолбим!

town-dweller

ЦитироватьТочно! Тунель подземный! Ленинградку разгрузим, а Дмитровку до конца застолбим!

Не правильно!!! Не увеличится траффик на Дмитровке, он сможет перераспределяться между Ленинградкой и Дмитровкой в зависимости от их загруженности. Плюс разгрузится дорога между Шереметьевами, и это хорошо -  дорога-то узкая... Ну и самое главное - вкупе в мостом через переезд обещают построить объездную дорогу в обход Лобни, что крайне необходимо - город забит транзитным транспортом.
реклама удалена

BOSS

Ну в принципе можно согласиться. Тогда вопросик, если есть информация, то поделитесь, где будет проходить объездная дорога?

town-dweller

ЦитироватьНу в принципе можно согласиться. Тогда вопросик, если есть информация, то поделитесь, где будет проходить объездная дорога?

Детально вопросом не владею, надо по карте посмотреть... не такая уж в нашей местности обширная география, чтобы много вариантов могло быть  ;)
реклама удалена

BOSS

Детально вопросом не владею, надо по карте посмотреть... не такая уж в нашей местности обширная география, чтобы много вариантов могло быть  ;)[/quote]

Купил План схему города Лобни, ну и территория!!!!!

BOSS

Спаси-бо! Но у меня всёравно лучше - с улицами и дорогами, и дома пронумерованы! =)

zxcvbn

А номера домашних телефонов и адреса есть? ))
 ::)

BOSS

Нет, я только банковские счета всех знаю и у кого какой нетрудовой заробаток! =)))

zxcvbn

а я вчера паровоз видел на этой ветке!
 :P ::)

Fiona

Цитироватьа я вчера паровоз видел на этой ветке!
 :P ::)

Что, реально паровоз? Или просто дизель?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

BOSS

Что, реально паровоз? Или просто дизель?
[/quote]

паровоз по настоящее время не выведен из "Депо" МЖД. на этот вид транспорта ставится задача по перевозки грузов в периуд ведения боевых действий и при возникноыении продлем в этот периуд с дизельным топливом которое будет необходимо в больших колличествах для военной техники. Паровох универчален и актуален - его вид топлива дерево и уголь которого в нашей стране с избытком!

bukinae

Прямой дорогой!! Даешь Поляну - оплотом, ФорПостом  Н А  Ш Е Г О движения!?
 ;)