РЖД будет штрафовать зайцев на 1000 руб

Автор Vinnipuh, июня 15, 2011, 16:37:28

« назад - далее »

wizus

Цитата: Olpo_na от июня 16, 2011, 10:44:34
Цитата: wizus от июня 16, 2011, 09:14:23
Цитата: Olpo_na от июня 15, 2011, 23:48:38
если осталось 200 руб. на питание ребенку на несколько дней, никто не будет платить 100р. за билет
по твоей логике я должен отдать задаром воздушный фильтр фирмы ТСН (он примерно 100 рублей и стоит)
такой вот мамочке у которой осталось 200 рублей на питание ребенку? че за бред?
она не попросит его у тебя.

почему? потому что у нее типа нет машины?  ну возьмем более жизненный пример для такой мамаши.
например 2 бутылки молока и 2 батона хлеба в "пятерочке" ей должны выдать бесплатно по предъявлению в кошельке 200 рублей и ребенка?

да и зайцы, кстати, тоже не просят бесплатного проезда. они просто так делают, "без спроса"

Olpo_na

глупости говорите...
Не путайте одно с другим.
Я никогда в жизни ни у кого ничего бесплатно не прошу.

tinkaer

а как же заячный проезд в электричке?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

это другое. иногда вынужденное. Пешком не дойти :s13: :s03:

wizus

Цитата: Olpo_na от июня 16, 2011, 12:40:17
глупости говорите...

Цитата: Olpo_na от июня 16, 2011, 13:01:59

это и есть глупость. без еды не выжить, пешком не дойти. но еду мы покупаем, а проезд воруем, не считая это воровством.

MadMax

А еще она наверняка плохо относится к неграм.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olpo_na

Цитата: MadMax от июня 16, 2011, 16:02:10
А еще она наверняка плохо относится к неграм.
;D к здесь пристутствующим в особенности

Olpo_na

Цитата: wizus от июня 16, 2011, 13:08:44
Цитата: Olpo_na от июня 16, 2011, 12:40:17
глупости говорите...

Цитата: Olpo_na от июня 16, 2011, 13:01:59

это и есть глупость. без еды не выжить, пешком не дойти. но еду мы покупаем, а проезд воруем, не считая это воровством.
все такие правильные блин... прям все идеальные...во всем.

Матроскин

почему все? я заяц. правда когда в москву. а когда из москвы я полузаяц. билет до марка беру :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olpo_na

а я чаще покупаю билет. Просто стараюсь , если дальше на метро, ехать до Тимирязевской или Окружной, чтобы дешевле

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olpo_na

MadMax

chel

как ездили без билетов так и будут ездить, нас не напугаешь рублём.  :P

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.