Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 12178 раз)

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Re:Военкомат
« Ответ #15 : Июня 20, 2011, 23:09:03 »
читаем внимательно: диагноз " Геморрагический васкулит"

Оффлайн Botanik

• Бывалый
« Ответ #16 : Июня 20, 2011, 23:37:05 »
Многие читают между строк :'(

Оффлайн Botanik

• Бывалый
« Ответ #17 : Июня 20, 2011, 23:40:24 »
Чет я не понимаю. Я не так давно тоже захотел получить военный билет. Правда, военкомат еще был в Долгопрудном. Мне сначала тоже пытались палки в колеса вставлять. Закончилось тем, что я написал заявление, где подробно описал ситуацию, и почему у меня его до сих пор нет. Пошел в канцелярию с оригиналом и копией, попросил заверить копию, через месяц получил билет. Единственное, возраст у меня уже не призывной. Но суть не меняется. Я думаю, в вашем случае можно поступить так же, потому, как после заявления, если билет не выдадут, они должны написать причину, по которой этого было не сделано, а вот тут уже и до суда не далеко, а там уже и статейка серьезная: превышение должностных полномочий.
Кстати, а зачем нынче ВБ? Я вот прекрасно жил и без него, он сейчас нигде и не нужен. У меня только  при прохождении водительской медкомиссии спрашивали один раз, видимо, что бы в дурку зря не гонять.

В первом посту описал почему нужен ВБ, до сентября, но не сложно повториться, получил средне-профессиональное образование поступил на вышку, подписал договор о том, что иду в армию, прихожу на 4ый курс сдавая долги за 3ий, т.к не ушел в армию требуют ВБ, до сентября , иначе бб инст.

Кстате хотел узнать, вы работаете не по трудовому договору?Грязная зарплата?

Оффлайн Кот Баюн

• Бывалый
  • В глаза не смотреть !Опасно!!!
« Ответ #18 : Июня 21, 2011, 06:32:13 »
Очень эмоционально и отсюда не совсем понятно.Разрешите несколько вопросов :
- на какой курс поступили в институт и если можно "пересекается" ли как-то будущая специальность с уже полученной
- связь между ВБ, трудовым договором и "грязной"( наверное "серой") зарплатой
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Оффлайн Botanik

• Бывалый
« Ответ #19 : Июня 21, 2011, 07:51:01 »
Очень эмоционально и отсюда не совсем понятно.Разрешите несколько вопросов :
- на какой курс поступили в институт и если можно "пересекается" ли как-то будущая специальность с уже полученной
- связь между ВБ, трудовым договором и "грязной"( наверное "серой") зарплатой

Средне - профессиональное - программирование в информационных системах.Поступил 3ий курс  информационные системы и технологии направление(безопасность информационных систем)

Связь между ВБ таковы: Попробуйте устроиться в тот же Ш1-3 по ТК.

Оффлайн Vernalis

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : Июня 21, 2011, 14:01:32 »
Вобще по правилам организация по месту нахождения должна быть приписана к военкомату и подаются списки вновь поступивших на работу.

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #21 : Июня 21, 2011, 19:45:49 »
Чет я не понимаю. Я не так давно тоже захотел получить военный билет. Правда, военкомат еще был в Долгопрудном. Мне сначала тоже пытались палки в колеса вставлять. Закончилось тем, что я написал заявление, где подробно описал ситуацию, и почему у меня его до сих пор нет. Пошел в канцелярию с оригиналом и копией, попросил заверить копию, через месяц получил билет. Единственное, возраст у меня уже не призывной. Но суть не меняется. Я думаю, в вашем случае можно поступить так же, потому, как после заявления, если билет не выдадут, они должны написать причину, по которой этого было не сделано, а вот тут уже и до суда не далеко, а там уже и статейка серьезная: превышение должностных полномочий.
Кстати, а зачем нынче ВБ? Я вот прекрасно жил и без него, он сейчас нигде и не нужен. У меня только  при прохождении водительской медкомиссии спрашивали один раз, видимо, что бы в дурку зря не гонять.

В первом посту описал почему нужен ВБ, до сентября, но не сложно повториться, получил средне-профессиональное образование поступил на вышку, подписал договор о том, что иду в армию, прихожу на 4ый курс сдавая долги за 3ий, т.к не ушел в армию требуют ВБ, до сентября , иначе бб инст.

Не, у меня все по белому. :) Налоги плачу 100%.
С вас никто не может требовать военный билет ни в институте не на работе, это не законно. У меня при поступлении на работу тоже требовали ВБ и посылали в военкомат. В военкомате на тот момент отфутболили, хотели нагадить. А на работу пришлось Трудовой кодекс нести и объяснять, что всем этим занимается работодатель, то бишь, сообщает в военкомат об устройстве меня на работу. Работодатель может потребовать приписной документ, но для этих целей достаточно приписного свидетельства.

Оффлайн Botanik

• Бывалый
« Ответ #22 : Июня 21, 2011, 20:09:57 »

Не, у меня все по белому. :) Налоги плачу 100%.
С вас никто не может требовать военный билет ни в институте не на работе, это не законно. У меня при поступлении на работу тоже требовали ВБ и посылали в военкомат. В военкомате на тот момент отфутболили, хотели нагадить. А на работу пришлось Трудовой кодекс нести и объяснять, что всем этим занимается работодатель, то бишь, сообщает в военкомат об устройстве меня на работу. Работодатель может потребовать приписной документ, но для этих целей достаточно приписного свидетельства.

По поводу института нет, возможно им и хватит документов которые появились за это время(выписка из протокола ПК, справка о том, что зачислен в запас, а так же приписное, где стоит " Ограниченно годен" благодаря этому документу удалось устроится по ТК) На  момент приезда просто затребовали ВБ, т.к не ушел в армию.

Но уже реально задолбало, поэтому лучше ВБ получу мах через месяц, чем через пол года.