Больничная обираловка

Автор Gulya_KK, апреля 07, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Geo

чо париться? берем бахилы из мусорки рядом с автоматом по продаже и чапаем к докторишке :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

zaraza

Цитата: MadMax от июня 16, 2011, 17:26:27
Цитата: zaraza от июня 16, 2011, 14:51:16
Цитата: MadMax от июня 15, 2011, 16:24:13
И в Долгопрудном в зубной клинике на Нагорной :)
Ну ты сравнил частную платную стоматологию с муниципальной поликлиникой! Там твои бахилы в стоимость пломбы заложены.
Ну вообще-то мои бахилы заложены в налог с деятельности ИП, который я плачу в ТФОМС. Или нет? Или мало плачу? Надо больше?
На этот налог чиновник ТФОМС себе дачу построил, тебе только на зелёнку осталось и таблетку анальгина. Рошаль о том и говорил, что выплаты страховых компаний не покрывают даже затрат на лечение больных, а ты про бахилы бесплатные размечтался. Вот в последние 2 года цены на лекарства, продукты питания и пр. выросли, а страховые компании выплаты  больницам сократили (кризис у них, собираемость налогов упала). Можно, конечно, заставить через прокуратуру бахилы всем раздавать, тогда на чём-то другом придётся сэкономить, импортные лекарства уже практически сведены к минимуму, лечат самыми дешёвыми. Халаты медики давно сами себе покупают, потому что больница может купить только самое дешёвое г..., которое становится серым после первой стирки и расползается по швам после второй.  То же можно сказать и о белье для больных.

Oksanakuks

А я делаю как бабушки - беру с собой бахилы, т. к. от одного раза они почти не портятся, если нет песка и каблуков. В Инвитро бахилы вообще прочные, их надолго хватает.

Brat

Я вообще не хожу в больнички!
Прийдет время и за тобой приедут, отвезут куды требуется :)
Все люди братья, но не все по разуму.

goldmetal

VIP посетителям можно проходить без бахил!!! ;D ;D 8)

Vinnipuh

бахилы- вещь не надёжная. рвутся постоянно. то ли дело ласты... прочные, надёжные, удобные. и без очереди пропустят.

Vinnipuh

Цитата: goldmetal от июня 19, 2011, 22:20:24

в коньках на босу ногу

zaraza

Главное, чобы сменная обувь была. А ласты это, коньки, или лыжные ботинки - без разницы.

Маус

Цитата: goldmetal от июня 19, 2011, 22:20:24
это Соколу чтоли?
он говорил, что он только в ЛЦГБ лечится и оперируетсЯ
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Katerina

Цитата: Orange от июня 16, 2011, 14:56:47
Ни разу не видела в москве гос.поликлиник где бахилы бесплатно.

В академии Федорова бесплатные бахилы. Хотя еще какое-то время назад были по 10 руб.

zaraza

Что-то я не знаю такой Академии. Ну если только вуз Смоленский.

Katerina

Цитата: zaraza от июня 21, 2011, 14:48:14
Что-то я не знаю такой Академии. Ну если только вуз Смоленский.

http://www.mntk.ru/

я не так выразилась

zaraza

Ну так у них федеральное финансирование, да и объём платных услуг несравнимый с муниципальными больницами, со всей страны денежку везут.