Чет я не понимаю. Я не так давно тоже захотел получить военный билет. Правда, военкомат еще был в Долгопрудном. Мне сначала тоже пытались палки в колеса вставлять. Закончилось тем, что я написал заявление, где подробно описал ситуацию, и почему у меня его до сих пор нет. Пошел в канцелярию с оригиналом и копией, попросил заверить копию, через месяц получил билет. Единственное, возраст у меня уже не призывной. Но суть не меняется. Я думаю, в вашем случае можно поступить так же, потому, как после заявления, если билет не выдадут, они должны написать причину, по которой этого было не сделано, а вот тут уже и до суда не далеко, а там уже и статейка серьезная: превышение должностных полномочий.
Кстати, а зачем нынче ВБ? Я вот прекрасно жил и без него, он сейчас нигде и не нужен. У меня только при прохождении водительской медкомиссии спрашивали один раз, видимо, что бы в дурку зря не гонять.
В первом посту описал почему нужен ВБ, до сентября, но не сложно повториться, получил средне-профессиональное образование поступил на вышку, подписал договор о том, что иду в армию, прихожу на 4ый курс сдавая долги за 3ий, т.к не ушел в армию требуют ВБ, до сентября , иначе бб инст.
Кстате хотел узнать, вы работаете не по трудовому договору?Грязная зарплата?