Наивный, как ребенок! Это жулики от Администрации нашего города, и верить им нельзя! Проходил, я здесь безвылазно живу с 1958 года. Выучил.....
В чем наивность "безвылазный"?
(Sorry! Как Вас понять...отключи кран, и подожди, когда фильтры соседей всю грязь соберут?!).
Извини, Валера, когда наши дома отошли от ЦЭМа городу, никто из доблестных работников работников не удосужился слить грязь из грязевика на чердаке ...Вся грязь пошла в радиаторы и в краны горячего водоснабжения. Помнишь наверно, что у нас горячее водоснабжение идет из отопительной системы. И при наступившем потепление мы не имеем горячей воды....Я уже устал с ними бороться......Это откровенно банда, которую интересует только прибыль. Помню в 2005 году холодно вызвал теплосети, пытался обьяснить как теплотехник теплотехнику, что нельзя шайбировать концевой дом. И откровенно его удивил, когда вывел его на улицу и попросил показать трубы между нашим домом и соседним. Он утверждал, что здесь все закольцованно. И как же они делали расчеты если не удосужились выйти на место. Да , у нас сейчас течет чистая и холодная, "горячая вода". Теперь про наивность romario7821. если этим обидел, извини. Я уже 4 года с ними воюю(Жилкомсервис). Теперь бросил все.... безрезультатно...Похолодало, звоню в свой ДЭУ, не реагируют. Заставил прийти и составить акт о температуре в квартире.все подписали и тишина. Пишу в Жилкомсервис, прикладываю акт.....Все сроки, установленные законодательство прошли, Пишу в Администрацию города, прикладываю акт и скриншот обращения в Жилкомсервис. Тоже тишина. Бороться с ними бесполезно, настолько все прогнило!!! Только суд! Дождусь конца отопительного сезона, подам опять заявление в суд....И пускай он нас рассудит. В прошлый раз в суде я согласился на мировую....Теперь не дождутся, все приплету и перерасход эл.энергии, и переплату за непредоставленные услуги и физические страдания от холода свои и внуков!!!! Их надо лечить, раз по другому не понимают!