Автор Тема: Ржавая горячая вода  (Прочитано 15237 раз)

Оффлайн bearmz

• Новичок
  • *
  • Это я!
Ржавая горячая вода
« : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »
Открываю вчера горяую воду - а оттуда течет не просто вода, а страшно грязная мктная субстанция :-)
Это часто бывает в Лобне и какие нить фильтры от этого кто то ставил?

Zanoza

• Гость
Re: Ржавая горячая вода
« Ответ #1 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »
Открываю вчера горяую воду - а оттуда течет не просто вода, а страшно грязная мктная субстанция :-)
Это часто бывает в Лобне и какие нить фильтры от этого кто то ставил?

У меня в Букино тоже ржавая и мутная! Квас одним словом! Даже умыться иногда страшно, не то что зубы чистить! Фильтр на кухню поставили, тока из него еле капает, да и всё равно цветы от такой воды через фильтр загибаются и дохнут. Так что лучше всего для еды покупать в магазинах, а с ванной даже не знаю, как быть( Сами мучаемся(

LELIK

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »
Поставил я фильтры на холодную и горячую воду. Фильтр на холодной воде работает замечательно, претензий нет. А вот фильтр горячей воды.... помер через 3 мес., поменял картридж- неделю отработал и сдох., короче за 6 месяцев пришлось поменять 4 картриджа. После демонтировал фильтр, дороговато получается. А горячая вода оставляет желать лучшего, при замене картриджей на стенках такое количество ржи было ужас, с примесью маслянных пятен.... Но сейчас поставил накопительный электроводонагреватель, если вода ржавая, переключаю на котел и пользуюсь!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #3 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »

У меня в Букино тоже ржавая и мутная! Квас одним словом! Даже умыться иногда страшно, не то что зубы чистить! Фильтр на кухню поставили, тока из него еле капает, да и всё равно цветы от такой воды через фильтр загибаются и дохнут. Так что лучше всего для еды покупать в магазинах, а с ванной даже не знаю, как быть( Сами мучаемся(

трубы на Заречной меняют : у меня под окнами все расковыряли, вода днем идет тонкой струйкой и прохладная, а ночью нормальная,горячая........
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #4 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
На Крупской со вчерашнего дня тоже идет ржавая и холодная и горячая. Даже непонятно моешь ты руки или наоборот еще больше пачкаешь

kuZen

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
bearmz, как с водой? это был кратковременный случай?

Оффлайн bearmz

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #6 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
kuZen, как это не странно, сегодня утром было все нормально )))
Но на самом деле настораживает - с холодной водой (тьфу тьфу тьфу) проблем не было, а с горячей время от времени бывает (((

kuZen

• Гость
« Ответ #7 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
Пинай ДУ тогда. В соседнем доме всё норм.

Оффлайн bearmz

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #8 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
ОК, попробую пнуть
Только бы узнать еще где это ДУ находиться ))))
В выходные займусь ))

kuZen

• Гость
« Ответ #9 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
ДУ-1 Некрасова, 7
Идти от нас в сторону парка вдоль школы, пройдя школу слева магазин на первом этаже 14-эт. дома. Зайти во двор. ДУ в угловом подъезде двух 14-этажек. Да, там же пачпортный стол.

Оффлайн bearmz

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #10 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
Спасиб!

Вы как всегда кладезь инфы!!!

Оффлайн sergeym

• Юниор
  • **
    • My homepage
« Ответ #11 : Апреля 15, 2006, 04:00:00 »
ДУ-1 Некрасова, 7
Идти от нас в сторону парка вдоль школы, пройдя школу слева магазин на первом этаже 14-эт. дома. Зайти во двор. ДУ в угловом подъезде двух 14-этажек. Да, там же пачпортный стол.

Небольшая поправка, - 12-этажки это, бело-голубые. Жил я в этом доме, долго...
А 14-этажки, тоже буквой "Г" - это Некрасова, 11, соседний дом, коричневый.

kuZen

• Гость
« Ответ #12 : Апреля 15, 2006, 04:00:00 »
Спасибо за поправку, точно.
ЗЫ сейчас рядом тов., живущий в этом доме. Говорит, что я тоже чем то прав: +подвал, +чердак :)

Оффлайн sergeym

• Юниор
  • **
    • My homepage
« Ответ #13 : Апреля 15, 2006, 04:00:00 »
Поставил я фильтры на холодную и горячую воду. Фильтр на холодной воде работает замечательно, претензий нет. А вот фильтр горячей воды.... помер через 3 мес., поменял картридж- неделю отработал и сдох., короче за 6 месяцев пришлось поменять 4 картриджа. После демонтировал фильтр, дороговато получается. А горячая вода оставляет желать лучшего, при замене картриджей на стенках такое количество ржи было ужас, с примесью маслянных пятен.... Но сейчас поставил накопительный электроводонагреватель, если вода ржавая, переключаю на котел и пользуюсь!

У меня аналогичная ситуация. Тоже поставил фильтры на холодную и горячую воду, так забиваются гораздо раньше, чем пропустят положенные им кубометры воды. На горячей воде так совсем быстро. С холодной тоже ситуация не намного лучше. Горячая хотя бы течет нормально, напор есть, а холодная так еле-еле... Были у меня сантехники из ДУ, задал им этот вопрос. Они говорят: "А что вы хотели, - дома новые строят, а коммуникации новые - нет, врезаются в существующие". Вот такие пироги...

tanky

• Гость
« Ответ #14 : Апреля 19, 2006, 04:00:00 »
а у нас дом вообще старый, довоенный, у нас водой наверное можно кислые почвы поливать, чтобы среагировали... Покупаем фильтры на питьевую, но тоже, месяц и накипь на чайнике появляется...