Нравственность и политика

Автор Che, июня 02, 2011, 12:29:08

« назад - далее »

garret

Бесплатная канцелярка идёт помощью в другие страны. А тут...тут пойдут другим путем 8)

jurasil

Цитата: Oksanakuks от сентября 08, 2015, 15:58:15
Такая же чушь полная, как и "двойник-близнец В.И. Ленина". Автор статьи - некий Андрей Тюняев, современный писатель. Ни одной ссылки на источник он не указал. Зато ссылок на свои книги в тексте полно, и необычность сюжета статьи (о, слышали новость - царская семья не была расстреляна!) может способствовать более активному продвижению его "трудов" (иначе, чем в кавычках, это не назовешь), а, соответственно, повышению объема продаж его книг.
Банальный фейк.
ну чушь-не чушь. это еще не доказано. дыма без огня не бывает..не только в этой статье утверждают, что Романовых не расстреляли...
Цитата: garret от сентября 08, 2015, 16:46:30
Бесплатная канцелярка идёт помощью в другие страны. А тут...тут пойдут другим путем 8)
да не, вполне у нас, и даже в Лобне..недавно ЛДПР тетради раздавали у Ледового. :)
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

V.N.

и сказано в писании - не сотвори себе кумира...

Олухи блин.  :s03:

V.N.

Цитата: jurasil от сентября 08, 2015, 09:59:17
Была идеология, ценности, как правильно заметил Стефан.
у тебя её никогда и не было. Как ты об этом можешь рассуждать если у тебя на уме одна халява? :)
Раньше при Сталине настраивали так, что военные всегда говорили "за тов. Сталина!".
Ни кто и никогда не воевал за Сталина.

Wintt

Цитата: V.N. от сентября 08, 2015, 20:33:27
и сказано в писании - не сотвори себе кумира...

Олухи блин.  :s03:
Сами вы олух сэр. Не сотворите себе кУмара. Это важно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

jurasil

Цитата: V.N. от сентября 08, 2015, 20:36:00
Была идеология, ценности, как правильно заметил Стефан.
у тебя её никогда и не было. Как ты об этом можешь рассуждать если у тебя на уме одна халява? :)
Раньше при Сталине настраивали так, что военные всегда говорили "за тов. Сталина!".
Ни кто и никогда не воевал за Сталина.
ты как был идиотом, так им и остался. Не понимаешь даже об чем речь, а берешься чего-то там вякать...причем тут моя халява, которую кстати не один я люблю, Ты -б тоже от нее не отказался, если-б была возможность что-то урвать. да и никто в принципе.. И не об этом речь тут. А идеология имелась в виду в масштабах страны в умах людей. Прививали уважение к Родине , патриотизм, человеческие ценности итд итп. И воевали не самого Сталина, а за Родину! А Сталин был духовным наставником. А поскольку он являлся верховным главнокомандующим, то страна и Сталин лежали в одной плоскости, т.е связаны между собой.

V.N.

Цитата: jurasil от сентября 08, 2015, 21:09:46
ты как был идиотом, так им и остался. Не понимаешь даже об чем речь, а берешься чего-то там вякать...причем тут моя халява, которую кстати не один я люблю, Ты -б тоже от нее не отказался, если-б была возможность что-то урвать. да и никто в принципе.. И не об этом речь тут. А идеология имелась в виду в масштабах страны в умах людей. Прививали уважение к Родине , патриотизм, человеческие ценности итд итп. И воевали не самого Сталина, а за Родину! А Сталин был духовным наставником. А поскольку он являлся верховным главнокомандующим, то страна и Сталин лежали в одной плоскости, т.е связаны между собой.
О да! Мыслитиль правильные мысли толкает.  ;D
Бесплатный(халявный) сыр бывает только в мышиловке, за все остальное будешь платить в три дорого.  :s03:
Во время войны, воевали не за Сталина а за себя, своих близких и свою землю, баран ты безмозглый.  8)
Сталин не был никогда духовным наставником, он был - Железной рукой, которая наводя порядок не замечала что и хороших вещи сметает в помойку. Мозги надо включать а не слушать Жириновского.   ;)

V.N.

Ну всё, держись...
Цитироватьurasil   22:27:55   Пишет ответ в тему Нравственность и политика.
:s03:

jurasil

Цитата: V.N. от сентября 08, 2015, 21:26:23
Бесплатный(халявный) сыр бывает только в мышиловке, за все остальное будешь платить в три дорого.  :s03:
ну и плати в три дорога, я-то тут при чем?  :-\ Никто и не говорит, что халява есть всегда и везде. Но иногда случается. И когда случается, то только дурак этим не воспользуется. К коим я себя не причисляю.  8)
Цитата: V.N. от сентября 08, 2015, 21:26:23Во время войны, воевали не за Сталина а за себя, своих близких и свою землю, баран ты безмозглый.  8)
вот  ты-то и есть баран. Не воевал и не знаешь. А мои бабушки с дедушкой воевали, и рассказывали мне кое что. Вот кое что из выдеожки вспоминающих о тогдашних годах даже: "Товарищ Сталин был творцом этой власти. Кроме того, на территории Украины немцы хозяйничали в 1918 году, почти год, кажется, ничего плохого от этого не было. Об этом тоже помнили. Поэтому не надо здесь разбрасываться высокопарными словами типа Родина. Эта война понималась сначала как война за Сталина, как и все остальные военные походы 1939 - 1940 годов. "
Цитата: V.N. от сентября 08, 2015, 21:26:23Мозги надо включать а не слушать Жириновского.   ;)
при чем тут Жириновский? Да, он грамотный мужик и неплохой юрист. С ним можно кое-где и согласиться. Но я имею свою точку зрения. А о том, что говорил выше, апеллирую тем, что знаю. Из книг, истории, рассказов очевидцев итп

V.N.

Мда. В который раз уже убеждаюсь - тяжело Джурию живется с пойстой...

sandrianoff

Цитата: jurasil от сентября 08, 2015, 21:52:20
...Эта война понималась сначала как война за Сталина,..
Если имеется ввиду ВОВ 1941-1945 гг.  то кем это она понималась так ?   Ересь не неси, народ воевал прежде всего за свою семью, родных и близких, свободу, землю!
И кстати что не так в слове Родина ?

jurasil

Цитата: V.N. от сентября 08, 2015, 22:00:16
Мда. В который раз уже убеждаюсь - тяжело Джурию живется с пойстой...
ты за своей следи, а за собой я как-нибудь сам.. 8)
Цитата: sandrianoff от сентября 08, 2015, 22:06:35
Если имеется ввиду ВОВ 1941-1945 гг.  то кем это она понималась так ?   Ересь не неси, народ воевал прежде всего за свою семью, родных и близких, свободу, землю!
И кстати что не так в слове Родина ?
Понималась теми, кто имел к ней отношение. и знал "кухню изнутри". За свободу, землю итд. Это понятно, но и за Сталина тоже. Посморите фильм "Туман" и сами все поймете. http://otzovik.com/review_957967.html Вон даже в отзыве "Отзыв: Фильм "Туман" (2010) - Умрём за Советскую Родину! Умрём за товарища Сталина! Отличный патриотический фильм современности!" а вы говорите Сталин не при чем ???

Стефан

Цитата: Oksanakuks от сентября 08, 2015, 15:58:15
...новость - царская семья не была расстреляна...

Потом будет новость, что Троцкий крестился, строил храмы, монастыри, заботился о верующих, жертвовал на их нужды, помогал Царской Семье...

Watcher

Сообщения в этой ветке двух типов: Банальные или нелепые-))

V.N.

Цитата: jurasil от сентября 08, 2015, 22:17:22
Умрём за Советскую Родину! Умрём за товарища Сталина! Отличный патриотический фильм современности!" а вы говорите Сталин не при чем ???
Ты если бы умел мозгами пользоваться, то наверняка бы знал что если бы у Гитлера не было бы желания поработить весь СССР и не убивай его солдаты всех кто попадался на пути, война бы была СССР проигрына в щитанные месяцы.