Бесплатный(халявный) сыр бывает только в мышиловке, за все остальное будешь платить в три дорого.
ну и плати в три дорога, я-то тут при чем?
Никто и не говорит, что халява есть всегда и везде. Но иногда случается. И когда случается, то только дурак этим не воспользуется. К коим я себя не причисляю.
Во время войны, воевали не за Сталина а за себя, своих близких и свою землю, баран ты безмозглый.
вот ты-то и есть баран. Не воевал и не знаешь. А мои бабушки с дедушкой воевали, и рассказывали мне кое что. Вот кое что из выдеожки вспоминающих о тогдашних годах даже: "Товарищ Сталин был творцом этой власти. Кроме того, на территории Украины немцы хозяйничали в 1918 году, почти год, кажется, ничего плохого от этого не было. Об этом тоже помнили. Поэтому не надо здесь разбрасываться высокопарными словами типа Родина. Эта война понималась сначала как война за Сталина, как и все остальные военные походы 1939 - 1940 годов. "
Мозги надо включать а не слушать Жириновского.
при чем тут Жириновский? Да, он грамотный мужик и неплохой юрист. С ним можно кое-где и согласиться. Но я имею свою точку зрения. А о том, что говорил выше, апеллирую тем, что знаю. Из книг, истории, рассказов очевидцев итп