Исследование двух банков

Автор Олег Анатольевич, июня 01, 2011, 17:52:58

« назад - далее »

Олег Анатольевич

Недавно я провел сравнительное исследование двух банков, мне бы хотелось узнать Ваше мнение о моей работе. http://delpr.ru/index.php?page=stati

alex__bush

По-моему, скрытая реклама, или прочерки означают, что данная услуга не предоставляется?...  8)
Александр

Штирлиц

Цитата: alex__bush от июня 01, 2011, 19:20:19
По-моему, скрытая реклама, или прочерки означают, что данная услуга не предоставляется?...  8)

Прочерки обычно означают, что данных нет. Лучше их заменить обозначением "н/д".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

tinkaer

не знаю что там с банками, но грамотность явно хромает. дальше заголовка читать не стала.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

зато какие расценки за безграмотные услуги...

aleandra

А по-моему, открытая реклама  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Жанночка

Такой вот "предпрениматель"...
;D

Ulia

Цитата: aleandra от июня 02, 2011, 11:34:57

А по-моему, открытая реклама  :s03:

Скрытая или открытая  ??? Главное - не обращать внимания  8)

Олег Анатольевич

Хотелось бы побольше конструктивных замечаний, например, все ли включено, или, что то не отражено в деятельности банка, для клиента имеющего р/с в данном банке. А, так всем откликнувшимся, спасибо!

aleandra

Чего дает исследование двух малоизвестных банков? Сравнили бы с десятком наиболее популярных - было бы куда информативней.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Олег Анатольевич

Цитата: aleandra от июня 03, 2011, 16:25:18
Чего дает исследование двух малоизвестных банков? Сравнили бы с десятком наиболее популярных - было бы куда информативней.
При анализе десятка банков, можно запутаться в показателях, потому что, у каждого банка, даже одинаковые услуги, могут иметь разные условия выполнения.

Штирлиц

Цитата: Олег Анатольевич от июня 03, 2011, 17:03:49
При анализе десятка банков, можно запутаться в показателях, потому что, у каждого банка, даже одинаковые услуги, могут иметь разные условия выполнения.

Вам с Бабайкой бы пообщаться.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Che

Цитата: Олег Анатольевич от июня 03, 2011, 17:03:49
А как же сопоставлять несопоставимое? Вы уж ищите какие-то общие критерии или оговаривайте границы допущений.