вот именно. я с ним говрил обо всём. ему вот надо всех объединять. зачем это ему - я не понял. пусть объединяет.
Цитата: VVVLoVe от Мая 29, 2011, 20:02:12вот именно. я с ним говрил обо всём. ему вот надо всех объединять. зачем это ему - я не понял. пусть объединяет. "Инь-Янь", ВВоФФка, "Инь-Янь"...
Цитата: moda от Мая 29, 2011, 17:32:55Цитата: VVVLoVe от Мая 29, 2011, 15:39:15вот ещё что: думаю было бы корректно относительно города - все обсуждения, планы и организацию этого всего проводить на форуме ру.Воваааааааааааа, тут все забаненны навечно, кто не забанен можно по пальцам пересчитат, причем хватит 1ой руки Ой, вот тока не надо ля-ля!
Цитата: VVVLoVe от Мая 29, 2011, 15:39:15вот ещё что: думаю было бы корректно относительно города - все обсуждения, планы и организацию этого всего проводить на форуме ру.Воваааааааааааа, тут все забаненны навечно, кто не забанен можно по пальцам пересчитат, причем хватит 1ой руки
вот ещё что: думаю было бы корректно относительно города - все обсуждения, планы и организацию этого всего проводить на форуме ру.
Ужасы да и только. Но вот Опунция похоже не чувствовала себя забаненой на шашлыках, и очень мило смотрелась в нашей беседке. Или созревает новая интрига: отомсти Штирлицу за бан - не ходи на шашлыки ру . ))
потому что гладиолус
а в плане посидеть, нормально дружелюбно пообщаться - я за!
Цитата: lonelywind от Мая 29, 2011, 15:28:41Надоели все эти разделения ! Дайте уже соберёмся с нашими соседями ! А кто против-то был собраться вместе??? Ты не здесь агитируй за "советскую власть", а там! На сколько я знаю, здесь были все не против. Опунция в гости забегала к нашему шалашу и все были ей рады! От какая смелая Наталья!
Надоели все эти разделения ! Дайте уже соберёмся с нашими соседями !
Цитата: VVVLoVe от Мая 29, 2011, 15:36:28а в плане посидеть, нормально дружелюбно пообщаться - я за!Однако ты же меня убеждал в обратном Однако...