Новый член семьи(животное)

Автор oleg7, мая 29, 2011, 17:37:17

« назад - далее »

oleg7

Зимой случайно стали обладателями хомяка,поймал на улице

А вчера обладателями собаки,ожидаемо(обещание ребёнку в середине года за отличную учёбу),но значительно раньше намеченного-так сложились обстоятельства у бывшего владельца

"Противникам"собак-гулять сразу ходим с пакетиками.
У кого какой ещё питомец объявился или ожидается?
Хвастаемся...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Штирлиц

Пара джунгарских хомячков имеется.
Прям как на фото вверху.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

oleg7

Цитата: Штирлиц от мая 29, 2011, 18:01:50
Пара джунгарских хомячков имеется.
Прям как на фото вверху.
Так он и есть.Дабы не создать популяцию,самку покупать не стали, да и индивидуалисты они,клетки плодить желания нет, а по совместному проживанию-до смертоубийства дойти может...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Штирлиц

Ну, не знаю.
У меня пара живет.
У предыдущего хозяина жили два года.
Ни приплода, ни смертоубийства.
Семейные разборки, правда, бывают, как же без этого?  :)

oleg7

Цитата: Штирлиц от мая 29, 2011, 18:18:56
.
У меня пара живет.
:)
У джунгариков средний срок жизни 2-3 года,так что уже старички :)
А точно разнополые?Ведь плодятся,по знакомым знаю,при первой возможности...

Штирлиц

Цитата: oleg7 от мая 29, 2011, 18:25:52
Цитата: Штирлиц от мая 29, 2011, 18:18:56
.
У меня пара живет.
:)
У джунгариков средний срок жизни 2-3 года,так что уже старички :)
А точно разнополые?Ведь плодятся,по знакомым знаю,при первой возможности...

По поведению видно: самец общительный и дружелюбный; самка имеет стервозный характер.  :)
Год протянут и слава Богу!
Я им специально купил шарик для прогулок - сажаешь туда самца и он радостно катается по всей квартире; самку не балую - нефиг даме за рулем делать, еще врежется куда-нить...

oleg7

Хомяку шар тоже есть,но он к нему относится без фанатизма.А вот вопрос подсоединения портативной электростанции к колесу всплывает регулярно.Минимум 4 часа за ночь бешенной гонки. :o

Olpo_na

сегодня взяли :)
не знаем, как назвать

Lenna

Olpo_na-это котик или кошечка?

Olpo_na

Lenna

она похожа на котенка по именни Китти, из мультика про Алису в Зазеркалье-черная шахматная королева :)

Ксана

Странно(это я про джунгарика!),мы зимой тоже подобрали на улице хомячка,вечером поздно уже было,на москвиче,напротив "Чайки". Спасибо форуму, отдала в семью джунгариков. :)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

oleg7

Цитата: Ксана от мая 30, 2011, 10:34:52
Странно(это я про джунгарика!),мы зимой тоже подобрали на улице хомячка,вечером поздно уже было,на москвиче,напротив "Чайки". Спасибо форуму, отдала в семью джунгариков. :)
Не,я в районе Букинского шоссе "охотился" :s03:
В принципе,на сколько понял,джунгарики из-за размеров и особенностей строения-чемпионы среди побегов.
А из-за особенности жизнедеятельности и цены-по "выбрасываемости"...
Попытки найти именно владельца-не удались,почему то все обратившиеся были уверенны -джунгарик размером с морскую свинку :-\.Семейный совет постановил: усыновить.

oleg7

За две недели сосуществования с белым и пушистым хозяева выяснили:
какие впитывающие пелёнки и полотенца лучшие
что оставаться одной-это страшно
сырые овощи это не вкусно,но если больше ничего,совсем ничего не дадите-то съедобно
лучший телевизор -это нижний аквариум с мелкими рыбами
на балконе обитает ночью ужаснейший зверь-мотылёк
за сушёное лёгкое и креветку не только быстро запомним команду,но и Родину продадим за недорого
лист обоев возле входа был приклеен не по Фен-Шую
внутренняя обивка входной двери из натурального ватина -лучший материал для игры,даже если плотно прикрыта но не заперта вторая дверь
лучше всего облизывать прогулочные кроссовки и мамины тапочки
долго обижаться на самоеда нет возможности

Ulia

Цитата: oleg7 от июня 13, 2011, 12:21:28
за сушёное лёгкое

Это спец корм или сами сушите?