Новый член семьи(животное)

Автор oleg7, мая 29, 2011, 17:37:17

« назад - далее »

aleandra

Ух тыыы, сфинксик - просто вылитый наш Максик, погибший прошлым летом. Даже по характеру похож - он тоже все в клетку тянул и жевал, и на собаку нападал, когда она нос в клетку совала познакомиться  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

oleg7

Цитата: aleandra от июня 13, 2011, 21:44:32
на собаку нападал, когда она нос в клетку совала познакомиться  :)
Нашему пока возможность не предоставлялась,проявить бойцовые качества,но в первую же ночь после появления в доме хышника построил баррикаду на первом этаже клетки из веточек и сена.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

aleandra

У нас добрая собака - пыталась дружить с крысом  :)

oleg7

Цитата: aleandra от июня 14, 2011, 16:25:52
У нас добрая собака - пыталась дружить с крысом  :)
Да у нас тоже не злая,но ведь хышник рядом,нос просунуть не может ,но он дышит !!  :o
Сейчас уже начинаем слегка развлекаться-надо пробежать в колесе,быстро залезть на внешнюю стенку,а когда собака подойдёт-за баррикадой убежать в резервное укрытие-кокос  :s03:
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

aleandra

Кокос - настоящего ореха скорлупа? Грызуны вообще необыкновенно интересные зверюшки: глазки умные, лапки, как ручки, организованные - у них и распорядок дня, и собственный дизайн жилья, и прочие предпочтения. Кто их боится или считает противными, теряет много интересного   :)

Штирлиц

Цитата: aleandra от июня 14, 2011, 22:36:30
Кокос - настоящего ореха скорлупа? Грызуны вообще необыкновенно интересные зверюшки: глазки умные, лапки, как ручки, организованные - у них и распорядок дня, и собственный дизайн жилья, и прочие предпочтения. Кто их боится или считает противными, теряет много интересного   :)

"- Скажи мне, Лемминг, почему же вы, такие умные создания, периодически идете и массово топитесь?
- Забавно, - сказал Лемминг, - а я удивляюсь, почему вы, люди, этого не делаете." (с)

Не помню из какого рассказа какого автора.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

oleg7

Цитата: aleandra от июня 14, 2011, 22:36:30
Кокос - настоящего ореха скорлупа?
Да,один из трёх домов(ещё есть стандартный пластиковый и деревянная "бочка").

oleg7

Цитата: Штирлиц от июня 14, 2011, 22:45:13
"- Скажи мне, Лемминг, почему же вы, такие умные создания, периодически идете и массово топитесь?
- Забавно, - сказал Лемминг, - а я удивляюсь, почему вы, люди, этого не делаете." (с)
У людей другие способы регулирования численности и состава популяции,иногда-к сожалению...

Штирлиц

Кстати, у кого какие пожелания завести какое-нибудь конкретное животное?
Вот я, например, давно мечтаю заиметь вОрона.
Пару раз в Питере встречал подобных счастливчиков.

Oksanakuks

Так им дома тесно будет. Они простор любят. И живут только в экологически чистых местах.

oleg7

Цитата: Штирлиц от июня 14, 2011, 23:05:01
Кстати, у кого какие пожелания завести какое-нибудь конкретное животное?
Вот я, например, давно мечтаю заиметь вОрона.
Пару раз в Питере встречал подобных счастливчиков.
Особых предпочтений нет,каждое интересно по своему.По возможности-был бы зоопарк ;D

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от июня 14, 2011, 23:35:58
Так им дома тесно будет. Они простор любят. И живут только в экологически чистых местах.

То-то и оно.  :(

Oksanakuks

Цитата: VVVLoVe от июня 14, 2011, 23:37:09
нафиг животных. поднимайте рождаемость людей а не тварей.  ;D ;D ;D ;D ;D
Инициатива наказуема. Надо начинать с себя. :s03: