Двор Чехова 5, 7, 9, 11 просит помощи

Автор Badjo, мая 25, 2011, 23:20:29

« назад - далее »

Lovely

А Watcher с какой стати в суд подавать должен? Он не житель двора, где собираются копать. Не понимаю, почему некоторые  форумчане, вместо того, чтобы помочь, чем могут - пусть советом, тем более, что люди просят о помощи - закрывают тему, которую не открывали, и которая требует решения? Если ничем помочь не можете, зачем вмешиваетесь и так бесцеремонно?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Matros88

Меуччи не трогать!
Я там одежду покупаю!

Wintt

Цитата: леннок от мая 26, 2011, 00:07:22
Давно я на Чехова не была, что раскопки пропустила....
А двор обещали облагородить: лавочки поставить по периметру, фонари....
Остается только писать жалобы во все инстанции, глядишь нашим чинушам сверху по шапке то и настучат. ^_^
давеча там ходили с коляской... колдобина на колдобине
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Matros88 от мая 27, 2011, 09:52:30
Меуччи не трогать!
Я там одежду покупаю!
будеш покупать прямо с проходной на кр поляне.... бывшая фабрика еси чо )))))))))))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Анютка

Цитата: Wintt от мая 27, 2011, 12:03:06
Цитата: Matros88 от мая 27, 2011, 09:52:30
Меуччи не трогать!
Я там одежду покупаю!
будеш покупать прямо с проходной на кр поляне.... бывшая фабрика еси чо )))))))))))
Там и дешевле будет  ;D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Watcher

Смейтесь. У высшего начальства дети подрастают, кто из них будет директором чего неизвестно, но объектов для аренды полно (водокачки, подстанции и т.п. еще не перевелись)- будем жить в землянках при свечах, за водой ходить на колодец, дышать в противогазе, играть в боулинг на 20% зарплаты в обязательном порядке как налог,  и др. радости. ;D