Двор Чехова 5, 7, 9, 11 просит помощи

Автор Badjo, мая 25, 2011, 23:20:29

« назад - далее »

Badjo

Ситуация. Прододжается стройтельный-лобненский беспредел. Во дворе этих домов снесли бойлерную, и на её месте построили магазин MEUCCI. Обещали сделать магазин по размерам аналогичный бойлерной. Результат обычен для Лобни: по периметру магазин в 3 раза больше бойлерной, по высоте раза в 2-3. Далее из-за сноса бойлерной на верхних этажах соседних жилых домов начались проблемы с напором воды из кранов. Спустя (точно не помню) 2 года водоканал опомнился и собирается прям напротив дома №9 воткнуть насосную станцию. Но её не будут делать в подвале незаконного магазина или рядом с ним. Ее будут строить напротив подъезда, где якобы удобней и дешевле. Я так понимаю, это своеобразное исполнение лжеобещания хозяев магазина MEUCCI сделать из этого двора самый благоустроенный двор Лобни (и да чего уж там, всей галактики).

Bitldus

да уж, двор облагородили))) дороги со времен заселения домов не ремонтировались, с водой проблемы это точно.

З.Ы. Баджо вы в этом дворе живете? соседи? :)

Badjo

Собственно сообщение. Уважаемые форумчане, у кого есть возможность, поддержите жителей домов. Приходите во двор 26.05.2011г к 9:30 и помогите остановить эти незаконные раскопки.

Я понимаю, что сейчас будет или флуд, или обвинения меня в предвзятости и т. д. Но просьба остаётся в силе, кто может приходите пожалуйста, а если (вдруг каким-то чудом) есть автомобиль, который не страшно оставить на проезде, подъезжайте.

Watcher

Меучи - это родственники сетей? Если да, то начальники сетей продемонстрировали незнание своих сетей, думали есть запас, трубы заросли, давления хватит, но просчитались. У нас дом накрениться - не удивлюсь. Все мнят себя мега-инженерами.  >:D

Badjo

Watcher

Слышал, что хозяин меуччи - это родственник то ли директора водоканала, то ли что-то в этом роде. Я точно не помню. Кто-то, кто мог рассчитать, что снос бойлерной пройдет без последствий. Т.е. владел мат.частью. Может кто наверняка знает?

Badjo

Это бойлерная принадлежала теплосети. И "совершенно случайно" (как и всё в нашем городе) директор теплосети (http://infored.ru/company/51101/  (Директор МУП «ЛОБНЕНСКАЯ ТЕПЛОСЕТЬ» — Тарасов Александр Александрович)) передал её в аренду (или собственность, пойди разбери) своему сыну Андрею Тарасову (http://www.youtube.com/watch?v=gYZyWdx7TCM), который обещал сделать из двора конфетку. И вот изготовление конфетки начинается. При этом, как я понимаю, в подвале магазина остались старые подводки от бойлерной куда можно подключить насосы, а не городить во дворе технические строения. Но этот вариант, скорее всего не расматривался, теперь то к этой "частной собственности" доступа то нет.
P.S. Велком ту зе Лобня, ВЕЛКОМ ту зе Лобня...

Watcher

Цитата: Badjo от мая 25, 2011, 23:45:11
Это бойлерная принадлежала теплосети. И "совершенно случайно" (как и всё в нашем городе) директор теплосети (http://infored.ru/company/51101/  (Директор МУП «ЛОБНЕНСКАЯ ТЕПЛОСЕТЬ» — Тарасов Александр Александрович)) передал её в аренду (или собственность, пойди разбери) своему сыну Андрею Тарасову (http://www.youtube.com/watch?v=gYZyWdx7TCM), который обещал сделать из двора конфетку. И вот изготовление конфетки начинается. При этом, как я понимаю, в подвале магазина остались старые подводки от бойлерной куда можно подключить насосы, а не городить во дворе технические строения. Но этот вариант, скорее всего не расматривался, теперь то к этой "частной собственности" доступа то нет.
P.S. Велком ту зе Лобня, ВЕЛКОМ ту зе Лобня...
Может вам тоже того, генпрокурору надо уже писать. Какой-то, я погляжу,  родоплеменной строй у нас установился

леннок

Давно я на Чехова не была, что раскопки пропустила....
А двор обещали облагородить: лавочки поставить по периметру, фонари....
Остается только писать жалобы во все инстанции, глядишь нашим чинушам сверху по шапке то и настучат. ^_^
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Badjo

ЦитироватьМожет вам тоже того, генпрокурору надо уже писать. Какой-то, я погляжу,  родоплеменной строй у нас установился
Надо будет, но пока поприходят их месячные ответы - в этом дворе уже свалка радиоктивных отходов будет на законных основаниях. А С.С.С. по каналу Лобня, через газету Лобня (и вторить ему будут писатели-фантасты программы Акцент), что такая свалка необходима жителям города, как воздух.

Lovely

А что будет завтра за акция в 9 30?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Badjo

В это время они начнуть копать - я просто поздно узнал.

Badjo

Пока раскопки откладываются, поэтому жители домов (№5, 7, 9, 11 по ул. Чехова), обращение к Вам. В воскресенье 29.05.2011 в 20:00 состоится собрание жильцов. Вопрос один: определиться с местом установки насосной станции всем вместе и наше общее предложение направить в администрацию.

Watcher

С насосными сложенее, чем с офисами. На данный момент - это вспомогательное здание т.е. для нужд именно ваших домов (на него надо очень мало согласований) и нужное (вода ведь не течет). Надо подать в суд на Меуччи и теплосеть, чтобы они сами запросили разместить насосную в подвале. Если эти темы в протесте (меуччи и новая насосная) будут выглядеть отдельными, то с насосной справится не удастся. Надо давить теплосеть и меуччи - законность аренды (гупы по-моему без аукциона не могут).

ВДВ

Цитата: Watcher от мая 26, 2011, 11:34:22
Надо подать в суд на Меуччи и теплосеть
Вот и подайте, чего тут то писать, потом расскажете :s43:
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.