Автор Тема: Скинем маску  (Прочитано 39642 раз)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
Re:Скинем маску
« Ответ #195 : Мая 21, 2011, 20:17:00 »
когда штаны уж скидывать начнут?  :)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #196 : Мая 23, 2011, 10:06:33 »
маску скинули. пора скидывать ласты и акваланг.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #197 : Мая 23, 2011, 11:15:33 »
С грязной ложкою в кармане,
С лысым кактусом в руке,
Я иду на бой с Бабайкой,
Что живет на чердаке.
Буду ложкой его тыкать,
Прикажу на кактус сесть,
Я ж ведь дурочка немножко,
У меня и справка есть!
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн lm

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #198 : Мая 24, 2011, 01:10:03 »
уважаемые МОДЕРАТОРЫ, где Вы??? почему эта тема до сих пор не закрыта???

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #199 : Мая 24, 2011, 06:28:56 »
уважаемые МОДЕРАТОРЫ, где Вы??? почему эта тема до сих пор не закрыта???

А с какой стати её закрывать?

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #200 : Мая 24, 2011, 14:52:14 »
Вероятно, потому что в ней происходит регулярное нарушение правил форума - раскрытие личных данных пользователей без их согласия, элементарная грубость, сродни базарной сколке типа
Только почему глаза прячешь  при встрече, мне не понятно.
Обращение к незнакомой женщине на "ты" - вульгарно, к тому же автор поста - Марлиз - намекает, что Алеандре за что-то должно быть стыдно. Мне лично такое читать противно, хотя я не знакома ни с той женщиной, ни с другой. От Алеандры, сколько читаю этот форум, никогда не видела "тыканья" по отношению к незнакомым пользователям. А вот тон Марлиз - откровенно барственный и хамский.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #201 : Мая 24, 2011, 15:02:03 »
Думаете, намекают, что стыдно? Я сначала про очки солнечные подумала, я в них часто хожу. А вообще не имею обыкновения уставляться на незнакомых людей или в окна (если они меня из окна видели) - считаю неприличным. Если человек желает пообщаться - подойдет и представится, или поздоровается, если знакомый. И вообще умиляет: выбьются в мелкопоместные чиновники, и думают, их все в лицо должны знать и "ку" делать. Хоть бы что ли малиновые штаны носили, для распознавания  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #202 : Июня 02, 2011, 10:27:25 »
А кто такой Виталий Петрович?
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн ObScEnE

• Юниор
  • **
  • Взгляни на себя, и ты увидишь плод болезни планеты
    • obsceneman.livejournal.com
« Ответ #203 : Июня 02, 2011, 12:18:18 »
Обращение к незнакомой женщине на "ты" - вульгарно, к тому же автор поста - Марлиз - намекает, что Алеандре за что-то должно быть стыдно. Мне лично такое читать противно, хотя я не знакома ни с той женщиной, ни с другой. От Алеандры, сколько читаю этот форум, никогда не видела "тыканья" по отношению к незнакомым пользователям. А вот тон Марлиз - откровенно барственный и хамский.
в интернете принято на "ты" - правило хорошего тона сети, это так - на всякий случай чтобы ВЫ знали...

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
« Ответ #204 : Июня 02, 2011, 12:24:28 »
в интернете принято на "ты" - правило хорошего тона сети, это так - на всякий случай чтобы ВЫ знали...

Откуда такая глупая информация? На просторах интернета с начала 90-х. И вроде как везде, на форумах, в чатах, BBS, бордах, icq, ПРОСТО везде, как и в реале принято на "ты" переходить уже со знакомыми людьми. Не стоит путать английский и русские языки. Это в английском нет понятия Вы-Ты, относительно одного человека. Тыкают в интернете, обычно теже индивидумы, что и в реале. Слегка невоспитанные, или считающие, что им все можно, потому что их в реале не видят.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #205 : Июня 04, 2011, 01:06:02 »
Откуда такая глупая информация? На просторах интернета с начала 90-х. И вроде как везде, на форумах, в чатах, BBS, бордах, icq, ПРОСТО везде, как и в реале принято на "ты" переходить уже со знакомыми людьми. Не стоит путать английский и русские языки. Это в английском нет понятия Вы-Ты, относительно одного человека. Тыкают в интернете, обычно теже индивидумы, что и в реале. Слегка невоспитанные, или считающие, что им все можно, потому что их в реале не видят.
Не согласен. Тут тоже по-привычке обращался на "ты", видел недовольство, перестал. Но это не отменяет интернет-традиций.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #206 : Июня 04, 2011, 01:18:49 »
Лучший прогнозист 2008 "Бабайка", он же Вячеслав Александрович,
приехал в наш город из Владимирской области.
В настоящее время работает в АКБ "Московский областной банк" (тел. круглосуточно +7495-626-21-01)
Общее время нахождения на форуме 54 дня, 15 часов и 3 минуты. Всего сообщений - 4290 в основном в разделе "Политика и общество". Преимущественное время работы на городском форуме с 9.00 до 18.00, т.е. строго в рабочее время.
Является активным участником предвыборной компании, которая началсь в декабре прошлого года, ровно за год до предстоящих выборов. В предвыборном штабе господина Букина отвечает за информационную борьбу (анонимки, письма, слухи, сплетни, листовки, форум и т.д.) координируют в этом вопросе других членов команды.
В своей деятельности придерживается принципа "все средства хороши", "цель оправдывает средства". Ложь клевета, обман, фальсификации, подтасовка - норма поведения.
По сути, началась предвыборная компания образца 2004 года. Тогда сначала "артподготовка" по TV восемью сериями по "Времечко"-"Санта-Лобня" о мусоропроводе (сегодня - "Снег"), потом "обливание" и "мочиловка".
Затем города обезобразили листовками, подъезды завалили "грязными" газетенками, по квартирам разносили курей, а на перекрестках бесплатно наливали желающим водку.
И результат получили! В этот раз получат то же самое. Народ не обманешь! Годы прошли, а методы все те же. Потому что люде те же.
Не думаем, что господин Назаров действует с согласия руководства банка, но странно, что начальник отдела вместо работы целыми днями подрабатывает на "казенном" компьютере.
Кстати, председатель Совета Директоров АКБ "Мособлбанк" - Селезнев Геннадий Николаевич. Ранее он соперничал на выборах с Б. Громовым

Ну странно, что за командой его самого Громого не посадили... А все ведь к этому и шло. А Букину - респект, знаком, импонирует.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #207 : Июня 04, 2011, 08:12:38 »
Думаете, намекают, что стыдно? Я сначала про очки солнечные подумала, я в них часто хожу. А вообще не имею обыкновения уставляться на незнакомых людей или в окна (если они меня из окна видели) - считаю неприличным. Если человек желает пообщаться - подойдет и представится, или поздоровается, если знакомый. И вообще умиляет: выбьются в мелкопоместные чиновники, и думают, их все в лицо должны знать и "ку" делать. Хоть бы что ли малиновые штаны носили, для распознавания  :)
Неужели она тебе столько двоек в школе ставила, что ты так быстро забыла, как она выглядит… И даже не здороваешься… И вот учи Вас после этого….   :s03:

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #208 : Июня 04, 2011, 10:29:16 »
А когда она работала в школе и что вела?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #209 : Июня 04, 2011, 14:46:31 »
А кто такой Виталий Петрович?
Да кто угодно, только не Виталий Петрович, в том то и дело. Кто то из пиар агенства.
 А вообще почему тема опять появилась, да еще и с закрытыми прежде Штирлицом постами Исследователя, она же нарушает кучу правил форума :-\ Кто дал разрешение?
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте