Цитата: n1ceman от Мая 19, 2011, 15:22:33Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 15:05:22Цитата: n1ceman от Мая 19, 2011, 14:54:51проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблемами прикатит, чтоб не велись больше=)Я крайне мало знаю безпроблемных людей. И что из этого?проблема не в благосостоянии или в чём то такомпросто она будет в любви клясться, скажет что хорошо провела время, будут разговоры на тему "вот с тобой в будущем..." потом договоритесь завтра встретиться, а на следующий день смс напишет "я недавно с парнем рассталась, отношения мне сейчас не нужны. сори")) вот и всёЗаранее знаешь чтоль? а вообще. когда пишут подобное - не нужен тот, кому пишут.И дело не в каких проблемах или других парнях
Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 15:05:22Цитата: n1ceman от Мая 19, 2011, 14:54:51проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблемами прикатит, чтоб не велись больше=)Я крайне мало знаю безпроблемных людей. И что из этого?проблема не в благосостоянии или в чём то такомпросто она будет в любви клясться, скажет что хорошо провела время, будут разговоры на тему "вот с тобой в будущем..." потом договоритесь завтра встретиться, а на следующий день смс напишет "я недавно с парнем рассталась, отношения мне сейчас не нужны. сори")) вот и всё
Цитата: n1ceman от Мая 19, 2011, 14:54:51проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблемами прикатит, чтоб не велись больше=)Я крайне мало знаю безпроблемных людей. И что из этого?
проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблемами прикатит, чтоб не велись больше=)
проблема не в благосостоянии или в чём то такомпросто она будет в любви клясться, скажет что хорошо провела время, будут разговоры на тему "вот с тобой в будущем..." потом договоритесь завтра встретиться, а на следующий день смс напишет "я недавно с парнем рассталась, отношения мне сейчас не нужны. сори")) вот и всё
А кстати, представляете, это ж насколько нечего делать!
Почему на фигню? Может, ей нравится с кем-то ходить в кино, общаться.
И вообще, может, она свою судьбу ищет
Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 15:53:17Почему на фигню? Может, ей нравится с кем-то ходить в кино, общаться. за чужой счет.Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 15:53:17И вообще, может, она свою судьбу ищет или приключений на собственную жо (как правило их примерно так и находят)... когда не в меру горячие "мужчины" понимают что их прокатили... и берут силой то что по их логике должно было им воздасться по ужинам
я подобных девичьих развлечений не одобряю, и посему никогда не сучувствую когда "догуливаются" до логического конца
Что значит прокатили? что за бред? Если сначала нет точной обоюдной договоренности на секс, то почему прокатили?И разве это нормлаьно, секс на первом свидании?
когда не в меру горячие "мужчины"
Цитата: Wintt от Мая 19, 2011, 16:03:01я подобных девичьих развлечений не одобряю, и посему никогда не сучувствую когда "догуливаются" до логического концато есть не одобряете никакие встречи, знакомства и свидания?
Цитата: Жанночка от Мая 19, 2011, 14:29:59Да уж.Знакомая так делает: берет мобильный, пролистывает тел. книжку и говорит: "Есть охота, кино охота посмотреть".когда нить ей такое поведение хорошо отрыгнется
Да уж.Знакомая так делает: берет мобильный, пролистывает тел. книжку и говорит: "Есть охота, кино охота посмотреть".
И разве это нормлаьно, секс на первом свидании?
Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 16:04:28И разве это нормлаьно, секс на первом свидании?а почему нет? Что плохого если люди по мимо склада ума узнают друг друга ближе и физически. Если не понравилось - разбежались... зато физиологически оба удовлетворены или нет... А если не удовлетворены (как правило женщина)... то и ладно что так быстро выяснилось... какой иначе тогда был бы смысл тратить от 1го свидания до нескольких десятков (кои по времени могли бы затянуться на месяца) если в итоге все равно облом, пусть хоть с ним и есть поговорить....А если нет поговорить, то дама найдет возможность уйти домой не закончив свидание... а не продолжать его изза мелкокорыстных побуждений