Танцы в Лобне

Автор strelok, апреля 06, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Лисанька

Цитата: Ёжик от сентября 11, 2008, 17:03:32
Я ходила на восточные танцы: здорово!!!!!!!! Очень была довольна: огромный зараяд инергии, хорошего настроения и сил. :s20:
Этот же преподаватель сейчас ведёт хип-хоп и латину, а также фитнес.

Истинно так! 2-й год занимаюсь на восточных (в ДС), довольна очень и самими занятиями и тренером, единственный минус в этом году стали из зала в зал посылать (забит вечером ДС) т.ч. если есть возможность выбирайте дневные группы.

Ира

Цитата: Metr от июня 19, 2006, 04:00:00
Моя девушка ходит в дворец спорта! Там занимается хип хопом и восточными танцами! если интересует могу узнать поточнее!
Моя дочь (10 лет) хочет заниматься  по выходным
хип-хопом, подскажите , где это возможно в Лобне???

Ёжик

Lilac

Цитата: Natalya31 от октября 24, 2008, 15:00:46
А еще теперь в 8-й школе в Step by step открыли группу бальных танцев для взрослых. Вчера была на первом занятии. Мне очень понравилось. Занятия в 8 вечере, как раз после работы очень удобно, стоит 800 руб. в месяц.
Пойти записаться что ли???? Научусь чечотку отбивать...... :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

Лен, там бальные танцы, ето не чечетка, но тоже очень красиво ;) :)

Lilac

Цитата: tinkaer от ноября 08, 2008, 10:41:09
Лен, там бальные танцы, ето не чечетка, но тоже очень красиво ;) :)
Эх Валюша ! Весь кайф обломала :'( :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Orange

ПОднимаю темку.. полгода занималась восточными танцами во Дворце спорта. Очень нравился тренер и сам формат занятий: немного разминки, движения танца,  растяжка (йога), пресс. Но потом нас стало совсем мало и нашу группку расформировали. Попробую конечно у других позаниматься.. но.. на всякий случай хочется узнать: где еще в Лобне можно позаниматься чем-то подобным?  

AlekSandra

Цитата: Orange от мая 18, 2010, 16:12:00
. Попробую конечно у других позаниматься.. но.. на всякий случай хочется узнать: где еще в Лобне можно позаниматься чем-то подобным?  
Orange, на ул.Чехова, д.6А,в фитнес клубе "Budz Gym" уже полгода открыта студия восточных танцев.
Звоните 8 905 537 51 19
Не убеждайте того, кто не хочет вас слушать,
и имейте смелость отказаться от предрассудков.

Orange

Цитата: AlekSandra от июня 05, 2010, 20:40:50
Цитата: Orange от мая 18, 2010, 16:12:00
. Попробую конечно у других позаниматься.. но.. на всякий случай хочется узнать: где еще в Лобне можно позаниматься чем-то подобным?  
Orange, на ул.Чехова, д.6А,в фитнес клубе "Budz Gym" уже полгода открыта студия восточных танцев.
Звоните 8 905 537 51 19
Спасибо большое, попробую.. а вы сами туда ходите?

AlekSandra

AlekSandra

29 мая прошел отчетный концерт коллектива восточного танца "Амрита".
Фееричное шоу!Красивые костюмы,цветы,восхищенные зрители!
Вот несколько кадров с потрясающего праздника:
http://video.mail.ru/mail/tinulya_2001/60/70.html
http://video.mail.ru/mail/tinulya_2001/60/71.html
http://video.mail.ru/mail/tinulya_2001/60/72.html