Танцы в Лобне

Автор strelok, апреля 06, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

strelok

Знакомая деушка просила узнать а есть ли у нас в Лобне где танцевать и сколько это будет стоить,пожалста если кто что знает напишите на ёмаёл

Metr

Моя девушка ходит в дворец спорта! Там занимается хип хопом и восточными танцами! если интересует могу узнать поточнее!

len

Цитата: Metr от июня 19, 2006, 04:00:00
Моя девушка ходит в дворец спорта! Там занимается хип хопом и восточными танцами! если интересует могу узнать поточнее!

А там дают уроки танцев для взрослых? Хочется уметь это делать красиво, когда если приходиться танцевать. Если можно то тел.

Rona

Если не трудно, узнай, пожалуйста, нравится ей там, стоит ли идти и если стоит, то сколько это стоит? И на каком уровне танцевальных способностей туда принимают, я имею в виду восточный танец. Я вот например никогда ничем подобным раньше не занималась, а вот сейчас хочу попробовать.

Миндаль

Цитата: Rona от июля 06, 2006, 10:12:26
Если не трудно, узнай, пожалуйста, нравится ей там, стоит ли идти и если стоит, то сколько это стоит? И на каком уровне танцевальных способностей туда принимают, я имею в виду восточный танец. Я вот например никогда ничем подобным раньше не занималась, а вот сейчас хочу попробовать.

Так есть кто-нибудь на форуме, кто посещал/посещает и может поделиться впечателниями?

strela

Я посещаю танцы на Кераме в авиатте. Там есть и восточные, и латина. Мне очень нравится, получаешь хороший такой заряд энергии и настроения. Ну и двигаться начинаешь лучше. На мес. абонемент 1000, одно занятие 150р.(это в прошлом году было). В этом еще не ходила. Но обязательно пойду

Миндаль

Цитата: strela от сентября 10, 2008, 14:25:08
Я посещаю танцы на Кераме в авиатте. Там есть и восточные, и латина. Мне очень нравится, получаешь хороший такой заряд энергии и настроения. Ну и двигаться начинаешь лучше. На мес. абонемент 1000, одно занятие 150р.(это в прошлом году было). В этом еще не ходила. Но обязательно пойду
А можно узнать адресок/телефончик? А то, если честно, я слабо представляю где это... (Керам это спиной к станции налево?) И еще вопросик, там есть какие-то требования к начальной подготовке?

strela

Ну если стоять лицом к ул. Ленина, а спиной к жд дороге, то налево.Туда еще ходят авт. 2,21. Находится на ул.Кольцевая, д.1. Телефон не помню, буду мимо проходить, посмотрю. Там вывеска на здании есть "Школа танцев Илюшеновых". Подготовки никакой не требуется.

Миндаль

strela, спасибо! Надо разведать :)

Ёжик

Alexsss

Миндаль

Ежик, спасибо :) Я смотрела этот сайт и прайс... Просто мнения хотелось узнать, есть же люди которые туда ходят. Я вот думаю пойти либо на танцы, либо таэквондо попробовать заняться  :)

Ёжик

Я ходила на восточные танцы: здорово!!!!!!!! Очень была довольна: огромный зараяд инергии, хорошего настроения и сил. :s20:
Этот же преподаватель сейчас ведёт хип-хоп и латину, а также фитнес.

sh_iva

С октября в Деповском молод.центре будут восточные танцы, занятия с 21,00-22,00
цена вопроса пока не в курсе.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Natalya31

А еще теперь в 8-й школе в Step by step открыли группу бальных танцев для взрослых. Вчера была на первом занятии. Мне очень понравилось. Занятия в 8 вечере, как раз после работы очень удобно, стоит 800 руб. в месяц.