Дуратский вопрос, понимаю, но все же - где?
Единственный туалет на привокзальной территории который я знаю был расположен в ТЦ Спар, на втором этаже возле магазина Кораблик. С недавних пор его закрыли за ненадобностью наверно, и из-за вопроса экономической неэффективности и по высоким затратам по содержанию. Остался один (который мне известен) рядом с куриной забегаловкой, все на том же втором этаже. Но! Теперь они требуют за посещение туалета показать им чек за купленный товар. И правильно делают.
Вопрос ко всем, я не видел ни одного указателя на туалет в столь значительном транспортном узле, где происходят пересечения большого пассажиропотока- как местного, среднего (на автобусах до окружающих поселений), так и дальнего, следующего на Ш1 и Ш2. А это тысячи и тысячи граждан.
Мне так кажется, хотя я не проверял еще, что по всем градостроительным нормам туалет, хоть один, должен быть.
И куда "ходят" все привокзальные торговцы, коих немало на привокзальной территории. И не нарушают ли они санитарные нормы?
Если с ребенком я еще могу как то их нарушить, то для себя приходится "изыскивать" возможности с нарушением комфорта проживания граждан соседствующих строений.
Пы Сы....Открыт ли туалет в администрации города для общего пользования и до скольки она, администрация, работает?