Туалеты на вокзале. Вопрос к отцам города

Автор РОМ, мая 12, 2011, 09:44:12

« назад - далее »

Кукуся

Я живу в Лобне давно, помню еще старое деревянное здание с печкой, служившее вокзалом,  вернее и не здание, а просто домик. Можно было зайти погреться у печки, купить билет, подождать электричку. Но и в то время рядом был примитивный деревянный туалет системы "М" и "Ж", естественно, бесплатный.
Привокзальный туалет - это прерогатива железной дороги, а не города. И позаботиться о его наличии должна МЖД, а конкретнее - руководство станции Лобня.

Солнечный лучик

цветы у меня разные, многие форумчане отдавали в прошлом году и цветы, и кусты.
у жека денег нет на забор, ходить и ругаться ??? Когда проще самой вскопать, посадить цветы и тд и тп.
Уже 3 год сажаю, смотрю подтянулись и с другой стороны дома - посадили деревья, у соседнего дома тоже клумбы уже пару лет.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

мирная

Цитата: Солнечный лучик от мая 12, 2011, 15:06:25
у жека денег нет на забор, ходить и ругаться ??? Когда проще самой вскопать, посадить цветы и тд и тп.
Уже 3 год сажаю, смотрю подтянулись и с другой стороны дома - посадили деревья, у соседнего дома тоже клумбы уже пару лет.
У меня еще шиповник разросся.Подкинуть под окошко?

Солнечный лучик

Цитата: мирная от мая 12, 2011, 15:19:59
Цитата: Солнечный лучик от мая 12, 2011, 15:06:25
У меня еще шиповник разросся.Подкинуть под окошко?
очень нужен :) взяла бы весь что не жалко - хочу по периметру посадить.
Если есть еще что-то ненужное - тоже возьму - могу сладкое в обмен предложить :) Тортик :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

мирная

В воскресенье вечером накопаю и принесу под окошко.

Солнечный лучик

ок, спасибо. Если нужно могу помочь накопать и принести  - есть своя лопата :)

SEVER

На данный момент, самый востребованный гальюн это весь городской парк!

Mantissa

От Станции можно дотянуть до пиццерии или Сабвэя. Там не требуется заказ для пользования ихними удобствами. Довольно пристойными, кстати.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

chel

Цитата: Кукуся от мая 12, 2011, 15:03:42
и в то время рядом был примитивный деревянный туалет системы "М" и "Ж", естественно, бесплатный.
было такое дело, только вот лучше куда нить в кусты чем в нём, вонь там была жёсткая.
Цитата: SEVER от мая 12, 2011, 15:27:59
На данный момент, самый востребованный гальюн это весь городской парк!
так и есть.

Френк

Может тогда в центре пускай биотуалеты поставят?) Ну, такие синие будки)

Танечка

Цитата: Френк от мая 12, 2011, 20:30:39
Может тогда в центре пускай биотуалеты поставят?) Ну, такие синие будки)
На Красной площади стояли некоторое время назад, а почему бы в Лобне на станции не поставить. Люди бы без раздумья туда отправлялись, а не ходили под окнами близлежащих домов.

chel

остаёться только лишь скинуться всем форумом на один синий клозет

Владимирович

Могу назвать еще несколько очень популярных местечек рядом с парком (в парке не всем удобно, некоторые любят, чтоб стеночка была). Эти используют переход у Пивного океана. Пройти по нему можно лишь крепко зажав нос. Если там не получается (солнышко светит, слишком ярко озаряя  тоннель) - welcome to двор Ленина 16. При мне сегодня зашли двое оправиться, поскольку у перехода стояли люди. Еще палисадники у близлежащих домов,  где компании останавливаются выпить-закусить, особенно если рядом люки теплотрасс, где очень удобно разложить снедь.
Короче, главное, чтоб с трех сторон что-то загораживало, хотя некоторым, вообще, стены достаточно. Залив глаза, человек мало что вокруг замечает. Вы, Чел, на высоком этаже живете. Вам с высоты не очень видно. А вот нижние этажи очень даже с проблемой знакомы.
Зато верхним жителям очень хорошо известна проблема зас____х лифтов. Очень "повезло" людям, в чьих домах есть черные лестницы и нет консьержек, туалет функционирует круглосуточно. На черных лестницах любят собираться компании, которые никогда не пойдут ни у какие кафе-бары. У них там и стол, и дом, и туалет.
Кстати, если привести в порядок "дикий" парк - вычистить поросль, проложить больше дорожек, косить траву, то желающих там справить нужду будет значительно меньше. Не все эксгибиционисты.
Вчера был в  Мытищинском городском парке. Порядок идеальный на всей территории: выстрежено, выметено, благоустроено. Нет шашлычни и пивного беспредела. С коляской можно остановиться через 10 шагов после входа в парк (детские аттракционы в глубине), полно зеленых лужаек в легкой полутени  среди довольно негусто посаженных старых деревьев, рядом с которыми подсажены новые (ценных пород тоже нет).  Просматривается из конца в конец. При таком раскладе нигде особо не укроешься справить малую и большую нужду.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Штирлиц

Цитата: Владимирович от мая 12, 2011, 20:53:20
Могу назвать еще несколько очень популярных местечек рядом с парком...

На карте можете показать?  :)
Я об этом:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=48675.0
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

chel

в  Мытищинском городском парке. Порядок идеальный на всей территории: выстрежено, выметено, благоустроено. Нет шашлычни и пивного беспредела. С коляской можно остановиться через 10 шагов после входа в парк (детские аттракционы в глубине), полно зеленых лужаек в легкой полутени  среди довольно негусто посаженных старых деревьев, рядом с которыми подсажены новые (ценных пород тоже нет).  Просматривается из конца в конец. При таком раскладе нигде особо не укроешься справить малую и большую нужду.
Ну как говориться Все в сад Мытищи.
ЦитироватьВы, Чел, на высоком этаже живете. Вам с высоты не очень видно. А вот нижние этажи очень даже с проблемой знакомы.
И тем не менее от зловония высотность не спасает.