Generation П

Автор Ира, мая 10, 2011, 09:05:27

« назад - далее »

Ира

Cказать, что очень понравилось, значит ничего не сказать, фильм потрясающий  , относится к тому редкому ряду исключений, когда экранизация романа нисколько не умоляет достоинств самого произведения.

maxchukot

рекомендую перед просмотром ещё раз перечитать книгу

Cent1

Фильм не плох, но никак на "АХ!!!!" не тянет. Игра актеров хороша, но сюжет не новый. Раздражает обилие "средств для расширения сознания", могли бы постараться обойти этот момент.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Wintt

Цитата: Cent1 от мая 10, 2011, 12:37:53
Фильм не плох, но никак на "АХ!!!!" не тянет. Игра актеров хороша, но сюжет не новый. Раздражает обилие "средств для расширения сознания", могли бы постараться обойти этот момент.
Если я правильно припоминаю книгу, то та вся как один большой расширитель сознания...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Cent1

На то и есть сценаристы, чтобы обыгрывать такие моменты.

Wintt

Цитата: Cent1 от мая 10, 2011, 13:22:44
На то и есть сценаристы, чтобы обыгрывать такие моменты.
а смысл тогда делать очередной фильм "по книге" не похожий" на эту самую книгу? Там насколкьо помнится вся соль именно в расширителях заключалась...
я могу ошибаться, я книгу эту сильно давно читал... и почти не помню... помню что наркоманский бред, хотя местами и забавный
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Cent1

Цитата: Wintt от мая 10, 2011, 13:35:09
... помню что наркоманский бред, хотя местами и забавный
Я и в книге и в фильме увидел другое.

Wintt

Цитата: Cent1 от мая 10, 2011, 14:20:16
Цитата: Wintt от мая 10, 2011, 13:35:09
... помню что наркоманский бред, хотя местами и забавный
Я и в книге и в фильме увидел другое.
надо посмотреть... читать не буду (что то мне не очень по душе пришлось в прошлый раз)

winter

сегодня посмотрел на работе, с пивом, а лучше с водкой, было бы веселей.

RazZar

Цитата: winter от мая 10, 2011, 17:18:04
сегодня посмотрел на работе, с пивом, а лучше с водкой, было бы веселей.

Лучше под мухоморы...

Vii

Неплохой фильм. Но дух того времени не отражает. Кстати и книга такая же - при чтении кажется - прикольный роман, а прочитав понимаешь - пресновато.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Geo

где они столько шмоток тех времен отыскали? аутентично!  ;)  (фильм еще не смотрел, просто промотал немного)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mr.Proper

Очень симпатично получилось..вот и книгу хочу прочитать.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Лекси

да, советую сначала книгу почитать
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой.