Смерть Данилы потрясла всю Лобню, даже тех кто его не знал. <...> Очень жаль...Вечная память...
Жаль парнишку конечно, но вот не потрясла ни меня, ни моих знакомых эта смерть, потому как 50% этим и кончают, не зря говорят что купил мотоцикл, купи место на кладбище - одновременно <...> больше всего очень-очень жаль родителей
Конечно, каждый сам решает как реагировать на эту новость, неправильной реакции здесь быть не может. Вероятно эта новость прошла бы и мимо меня, но вот причины, по которым не смог её безразлично воспринять:
1. Работаю с его отцом и видел Данилу на практике у нас в организации;
2. ДТП произошло не на Каширке или МКАДе, а на до боли знакомой нам всем улице Ленина, да ещё и на правом повороте при правостороннем движении;
3. Прочитав эту тему и его страницу ВКонтакте, сформировал мнение о нём: о чем говорит одна только исписанная друзьями стена;
4. Да и вообще - достаточно одного взгляда на него, чтобы понять, что он - энергетический центр, позитивный и порядочный человек.
Никого не собираюсь переубеждать, просто высказал своё мнение, подкрепив его аргументами. Может действительно есть его вина в произошедшем, но все мы хозяева своей жизни и выбираем свой путь. Конечно в 19 лет хочется скорости, драйва, свободы и иногда грань допустимого переступается, пересекаясь с роковым стечением обстоятельств... Берегите себя... и окружающих.