не понял... пока писал сообщение jenya211 активно трёт свои посты... это не есть хорошо
могу открыть счет на сбор денег, каждый скинет кто сколько может, а скажем через месяц два снимем деньги, купим венок, а остальное отдадим родителям.
Цитата: jenya211 от Мая 14, 2011, 23:40:42могу открыть счет на сбор денег, каждый скинет кто сколько может, а скажем через месяц два снимем деньги, купим венок, а остальное отдадим родителям.А зачем снимать через два месяца, если нужны сейчас? Назовите день... скажем понедельник-вторник вечером, каждый подойдёт к месту сбора, там и передадут.
А нельзя ли просто указать " место прописки " как бы не цинично это звучало , но мне наверноне проще будет просто ( потупив взгляд ) передать деньги родителям , нежели чем через почту и иные альтернативные средства
хорошо , jenya211, назначай место встречи
Цитата: Кот Баюн от Мая 15, 2011, 00:09:33хорошо , jenya211, назначай место встречи Вот номер счета яндекс деньги 41001964437618 СОЗДАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ПАМЯТЬ PRIZRAKA.Еще можно занести ко мне в магазин в Дом быта на Красной Поляне, Краснополянская 28, 2 этаж , магазин одежда.Кто сколько может !!!Только пишите, кто сколько пожертвовал!!!Только вопрос какой установим срок ?
Цитата: jenya211 от Мая 15, 2011, 00:16:11Цитата: Кот Баюн от Мая 15, 2011, 00:09:33хорошо , jenya211, назначай место встречи Вот номер счета яндекс деньги 41001964437618 СОЗДАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ПАМЯТЬ PRIZRAKA.Еще можно занести ко мне в магазин в Дом быта на Красной Поляне, Краснополянская 28, 2 этаж , магазин одежда.Кто сколько может !!!Только пишите, кто сколько пожертвовал!!!Только вопрос какой установим срок ? Думаю сроки устанавливать не уместно
Ну тогда проще уговорить Матросскина "подгрести" к тому столбу, скажем во вторник или в среду вечером. Это быстрее. Женя - на Поляне, туда ехать надо, а электронные деньги ещё и обналичивать, наверное.