ДТП на ул Ленина с мотоциклом

Автор NATULY, мая 09, 2011, 16:39:14

« назад - далее »

Olg@

вчера ходила в салон, и там мастер рассказал мне про эту аварию, действительно парень умер, единственный ребенок в семье...
терпения и сил родителям...

RazZar

Мои искренние соболезнования... Знал PrIzRaK. Земля ему пухом...

Wintt

Вот значит как... Призрак это был...
Второй уже форумчанин погибает на двух колесах....  :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tony

Видел как Дан ездит по встречке , ругал его сильно , обещал мне больше так не делать ..........

лом

Вообще кто лично знал его, надо было клич кинуть на форуме, денежку собрали бы, помогли чем смогли.
мы своих не бросаем..

Птичка

как помочь родителям??? горюю уже несколько дней, мой сын (17 лет) видел аварию, помнит этого мальчика  (в лицее тоже учился). полиция его опрашивала как свидетеля, все показывает мне Данилкину страничку "в контакте"... у меня трое сыновей. не пережить, наверное, такое... я присоединяюсь к кличу, хочу как-то поучаствовать.

Матроскин

Цитата: лом от мая 14, 2011, 21:41:16
Вообще кто лично знал его, надо было клич кинуть на форуме, денежку собрали бы, помогли чем смогли.
мы своих не бросаем..
дело говоришь. Призрак был формучанин наш. Он тут общался, стоял горой за всех байкеров... Давайте сделаем венок на заказ от форума.
Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Цитата: Матроскин от мая 14, 2011, 22:12:28
мы своих не бросаем..
дело говоришь. Призрак был формучанин наш. Он тут общался, стоял горой за всех байкеров... Давайте сделаем венок на заказ от форума.
ну так кликай на главной, за нами не заржавеет

Матроскин

Цитата: chel от мая 14, 2011, 22:13:15
Цитата: Матроскин от мая 14, 2011, 22:12:28
мы своих не бросаем..
ну так кликай на главной, за нами не заржавеет
теперь по лобненски. что значит "кликай на главной"?

chel

Цитата: Матроскин от мая 14, 2011, 22:14:30
теперь по лобненски. что значит "кликай на главной"?
на главной форума куда попадают все при входе, небольшое обьявление типа или ещё что выделеное, можно  красным.
администрация форума думаю не откажет в этом.

RazZar

Матроскин

главный нужен. чтоб всё организовал

RazZar

Цитата: Матроскин от мая 14, 2011, 22:21:33
главный нужен. чтоб всё организовал

И был знаком с родителями.

Матроскин

RazZar

Цитата: Матроскин от мая 14, 2011, 22:23:28
желательно.

Ну если учесть что многие известные люди в городе его лично знали - будем ждать... (