ДТП на ул Ленина с мотоциклом

Автор NATULY, мая 09, 2011, 16:39:14

« назад - далее »

jenya211

Цитата: Матроскин от мая 14, 2011, 23:52:39
не понял... пока писал сообщение jenya211 активно трёт свои посты... это не есть хорошо

это лаг, я не чего не стирал )))
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Кот Баюн

А нельзя ли просто  указать  " место прописки " как бы не цинично это звучало , но мне наверноне проще будет просто ( потупив взгляд ) передать деньги родителям , нежели чем через почту и  иные альтернативные  средства  
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

garret

Цитата: jenya211 от мая 14, 2011, 23:40:42
могу открыть счет на сбор денег, каждый скинет кто сколько может, а скажем через месяц два снимем деньги, купим венок, а остальное отдадим родителям.
А зачем снимать через два месяца, если нужны сейчас? ??? Назовите день... скажем понедельник-вторник вечером, каждый подойдёт к месту сбора, там и передадут.

tinkaer

может выделить сбор в отдельную тему
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кот Баюн

Цитата: garret от мая 15, 2011, 00:05:47
Цитата: jenya211 от мая 14, 2011, 23:40:42
могу открыть счет на сбор денег, каждый скинет кто сколько может, а скажем через месяц два снимем деньги, купим венок, а остальное отдадим родителям.
А зачем снимать через два месяца, если нужны сейчас? ??? Назовите день... скажем понедельник-вторник вечером, каждый подойдёт к месту сбора, там и передадут.
+100

chel

Цитата: Кот Баюн от мая 15, 2011, 00:05:17
А нельзя ли просто  указать  " место прописки " как бы не цинично это звучало , но мне наверноне проще будет просто ( потупив взгляд ) передать деньги родителям , нежели чем через почту и  иные альтернативные  средства  
я думаю для многих было бы удобнее в разы, только лучше организовано, через того же  jenya211, дабы не бередить родителей.

Кот Баюн

хорошо , jenya211, назначай место встречи

jenya211

Цитата: Кот Баюн от мая 15, 2011, 00:09:33

Вот номер счета яндекс деньги 41001964437618 СОЗДАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ПАМЯТЬ PRIZRAKA.
Еще можно занести ко мне в магазин в Дом быта на Красной Поляне, Краснополянская 28, 2 этаж , магазин одежда.
Кто сколько может !!!
Только пишите, кто сколько пожертвовал!!!
Только вопрос какой установим срок ?
4х4 это сила!!!!

chel

не все желающие помочь в теме, многие появяться с наступлением рабочей недели.

Кот Баюн

Цитата: jenya211 от мая 15, 2011, 00:16:11

Вот номер счета яндекс деньги 41001964437618 СОЗДАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ПАМЯТЬ PRIZRAKA.
Еще можно занести ко мне в магазин в Дом быта на Красной Поляне, Краснополянская 28, 2 этаж , магазин одежда.
Кто сколько может !!!
Думаю сроки устанавливать  не уместно

jenya211

Цитата: Кот Баюн от мая 15, 2011, 00:20:35

Кто сколько может !!!
Думаю сроки устанавливать  не уместно

Уместно, я думаю три месяца ?
за пару дней норм. сумму не собрать.
4х4 это сила!!!!

garret

Ну тогда проще уговорить Матросскина "подгрести" к тому столбу, скажем во вторник или в среду вечером. Это быстрее. Женя - на Поляне, туда ехать надо, а электронные деньги ещё и обналичивать, наверное.

ТотСамый

Кто сколько может !!!
Интересно, а как вы собираетесь обналичить потом деньги с яндекса? На сколько я знаю простым способом это не удастся.
Если уже есть карта Альфабанка то тогда проблем не будет.

Кот Баюн

Цитата: garret от мая 15, 2011, 00:23:37
Ну тогда проще уговорить Матросскина "подгрести" к тому столбу, скажем во вторник или в среду вечером. Это быстрее. Женя - на Поляне, туда ехать надо, а электронные деньги ещё и обналичивать, наверное.
Конечно "ЛОБНЯ"  такой " громадный " населенный пункт , что до "ПОЛЯНЫ"  это так далеко.