ДТП на ул Ленина с мотоциклом

Автор NATULY, мая 09, 2011, 16:39:14

« назад - далее »

Говорящий с ветром

Ленина в сторону станции, поворот к магазину всё по 36. Мотоцикл двигался в правой полосе, а с левой полосы Пежо начал туда поворачивать и мот БАМ в него.

Wintt

Понеслось ... какие еще версии выдвинут НЕ прямые свидетели ДТП ???
С каждой подобной темой появляется 10ток версии... Три вроде уже есть...

Вам не надоело?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Матроскин

Ребят, если по теме никто ничего не видел, никто ничего не знает - то тема закрыта.
Покидайте прикольных денег мне на карту

C.T.M.

Да, нелепая смерть, я так понимаю вокруг  было много много близких и знакомых для него людей которым пришлось увидеть как погибает их друг(((( кошмар .....есть общие знакомые , читаю и мороз по коже ,это его страница http://vkontakte.ru/id7301015 Вот как родителям такое пережить ,дай бог им терпения ! Свидетель пришествия сказала что виноват точно он .... подробностями интересоваться не удобно было .

Матроскин

это очередной урок для всех. И для владельцев четырех и для двух колесных машин. Зачем давить тапочек в пол? Перед кем выпендриваться? Неужели так важно доехать до места назначения на 5-10 минут раньше? Ведь дорога не прощает ошибок. Нужно соблюдать хотябы элементарные правила. Ну кто же совершает обгон справа? Перестраиваешься из ряда в ряд - не поленись поверни ты голову. Какие бы у тебя зеркала лапухи не стояли, мертвая зона сузествует у всех. А ведь это движение займет меньше секунды и спасет как минимум от легкой аварии. И каждому водителю садясь за руль, а темболее не один, нужно всегда помнить что он по мимо своей жизни отвечает за жизнь сидящих в его машине. Парня действительно очень жалко. Наверняка у него было праздничное настроение. Вот и гнал на радостях и в результате перечеркнул жизнь. Оставив жить с болью родных и близких. Разве это стоило того? Будьте все аккуратней. Думаю добавить тут больше нечего. Прошу всех кто хочет обсудить стиль и манеру вождения автомобилистов и мотоциклистов - сделать это в отдельной теме.

ander2005

Это был очень талантливый человек! Скорбим...

Светлячок

Дочка знала этого мальчика... Вчера такая потрясенная пришла.
Какое горе!

xenon

За рулем мотоцикла был форумчанин PrIzRaK...

Матроскин

Цитата: xenon от мая 11, 2011, 09:02:35
это точно?

Матроскин

Очень жаль парня. Земля ему пухом

леннок

Мальчик такой молодой был.... Очень печально, что так глупо ушел из жизни...
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

ТотСамый

Цитата: xenon от мая 11, 2011, 09:02:35
Я, кстати, тоже хотел спросить про Призрака, памятуя его покупку нового мощного мотоцикла.
тут у него с нами возник разговор на тему безбашенности мотоциклистов: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=48226.45
Вот цитата VN его адрес: "мотоциклистов и мопедистов сшибают только по одной причине - их не видно и только иногда слышно... а носятся эти участники движения как реактивные ракеты... "
Пророк однако... Надо прислушиваться к совету бывалых водителей...
А вообще очень жалко парня.  :( Соболезную его родственникам, ужасно все это...

Omich

Лично с Данилой знаком не был, но знаю его отца. Так же знаю, что такое пережить нельзя. Как дальше жить водителю легкого автомобиля, даже если он не виноват, и родителям Данилы?.. Длина Лобни от ТЦ "Поворот" до станции или до Красной поляны ничтожно мала, в сравнении с расстоянием до Москвы и по Москве. Так давайте хотя бы на этой маленькой узкой дороге уважать друга и не стараться отыграть 5-10 минут пути, как было написано выше. Мои искренние соболезнования...

jenya211

Я в шоке, а ведь мы с ним хотели открыть скутер клуб в лобни, что за жизнь  :(
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))