Почему нет табличек "ОКРАШЕНО" на улицах города???

Автор JB, мая 07, 2011, 11:12:10

« назад - далее »

JB

Обращение к коммунальным службам города!

Я лично очень благодарна за ваш нелегкий труд на улицах города. Верю, что вы делаете всё возможное для благоустройства города. Наступила весна, и детские площадки, скамейки, заборы стали окрашиваться краской. Спасибо!
Но горожане же не знают, когда красили, высохла краска или нет! А маленькие гулящие на площадках дети этим вообще не интересуются. Несколько дней подряд мой ребенок возвращается с прогулки испачканный краской.

У меня (я полагаю, что у многих) большая просьба - вешайте таблички, да просто бумажки с надписью "окрашено".

С уважением,
Юлия Берсенева,
житель города Лобни

Валентина100

Наши уважаемые жители города тут же их срывают,а таблички вешают!
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Frogg

на протяжении многих лет повсеместно коммунхозы используют краску с гадской особенностью качественно пачкать одежду только после того,как сядешь на лавку,так сказать, всей плоскостью,-если же перед посадкой просто потрогать поверхность рукой-рука не окрасится; и ета краска не высыхает месяцами !   >:D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Asya

знаю место, где она уже несколько лет успешно пачкается, а не просто месяцами

Йожык

ща должен появиться представитель защитник администрации города и обвинит в клевете и анонимности

piskareva

праздники начались, каких представителей защитников администрации города Вы ждёте?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Wintt

Цитата: Frogg от мая 07, 2011, 17:42:27
на протяжении многих лет повсеместно коммунхозы используют краску с гадской особенностью качественно пачкать одежду только после того,как сядешь на лавку,так сказать, всей плоскостью,-если же перед посадкой просто потрогать поверхность рукой-рука не окрасится; и ета краска не высыхает месяцами !   >:D
+1... вчера только вспоминали случай когда вроде подсохшая лавочка прокрасилась через полиэтиленовый пакет!. Как раз у тебя во дворе тоже лавки мазюкаются... хотя на ощупь - суше не бывает
Цитата: Валентина100 от мая 07, 2011, 11:55:56
Наши уважаемые жители города тут же их срывают,а таблички вешают!
За бог знает сколько лет я ни разу не видел в городе таблички "окрашено" Сам загубил трое штанов, измазал кроссовки и спачкал куртку....
Вот только предъявить это не кому
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Светлячок

Это обсуждалось не раз. Каждый год красят краской, которая не сохнет потом до осени. У ребенка перепачканы и обувь, и одежда. Наверное краску добывают наши коммунальщики по спецзаказу или эта та, что с советских времен сохранилась... Мне в этом году еще и машину закапали, хотя она стояла не на газоне, не на площадке, а на официальной гостевой парковке.

Olga_

В связи с общей проблемой вопрос: кто чем ее (краску) отмывает? Муж новые джинсы испортил, не получается краску отстирать  :(

Светлячок

Я оттираю уайт-спиритом, жидкостью для снятия лака без ацетона Эйвон. только осторожно пробуйте, чтобы ШТАНЫ НЕ ОБЛЕЗЛИ

Анютка

Детенок на Агапова на детской площадке вымазал новенькие замшевые кроссовки краской.  :'(
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Танечка

Цитата: Анютка от мая 10, 2011, 11:50:59
Детенок на Агапова на детской площадке вымазал новенькие замшевые кроссовки краской.  :'(
Я своей запретила подходить к покрашенный качелям каруселям и прочим железкам. Нас не было эти дни в Лобне, гостили у родственников в другом городе, и почему то ничуть не жалеем об этом)))  В Воронеже, кстати, детские площадки новейшие были, и совсем не нуждались ни в покраске ни в каких то там усовершенствованиях. Там уже давно не красят карусели качели, а делают их из материалов не требующих дополнительной покраски. В одной Лобне всё через одно место.

Wintt

Цитата: Olga_ от мая 10, 2011, 11:27:37
В связи с общей проблемой вопрос: кто чем ее (краску) отмывает? Муж новые джинсы испортил, не получается краску отстирать  :(
Отмывал растворителем (или ацетоном)... история уже умалчивает что у меня в пластиковой полторалитрушке залито. Как и тог, на одних штанах вляпанных два раза все оттерло без последствий... на любимых камуфляжках оттерло в месте с небольшой гаммой основной краски.... штаны на заднице приобрели изюмительный бледнозеленый цвет с небольшим добавление голубого  >:D

Суть в общем такая... если вляпались - трите ацетоном, растворителем  - либо ототрете, либо все равно штаны на помойку, зато хоть проверите поможет или нет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Светлячок от мая 10, 2011, 11:42:34
Я оттираю уайт-спиритом, жидкостью для снятия лака без ацетона Эйвон. только осторожно пробуйте, чтобы ШТАНЫ НЕ ОБЛЕЗЛИ
Смысл осторожничать? НАчать по чуть чуть... если не получается слабым средством - пользоваться мощным... если не ототрется или испортиться - все равно выкидывать

Wintt

Цитата: Анютка от мая 10, 2011, 11:50:59
Детенок на Агапова на детской площадке вымазал новенькие замшевые кроссовки краской.  :'(
А с этим уже усе... замша - такая дрянь... никогда ее не любил по причине сильной пачкучести и хреновой последущей отчиски