Я думаю, что ССС не будет больше мэром... но не потому, о чем некоторые сейчас подумали. А потому, что его это все уже достало. А сделал он за свои годы в должности мэра для города много хорошего. Кто бы чего ни говорил... Пройдет время, и еще не раз вспомним добрым словом. Бог даст, у нас будет возможность сравнить.
Живьем его видела и не раз. Видела и руку жала (и много раз слушала) БНЕ, Горбачева, Гайдара, Черномырдина, Жириновского, Немцова, с Медведевым только по телефону разговаривала неоднократно, но он тогда еще не был Президентом, так что не считается, всех и не упомнишь. Да и вообще какое это имеет значение...Это была просто работа.
А вот кого постоянно вижу из наших депутатов, так это Гречишникова! Он у нас в Депо следил и за асфальтированием дороги, и за вывозом мусора, и как деревья сухие пилили. С утра пораньше выглянешь в окно, а там уже Гречишников - руководит! Его у нас все знают и в лицо и по имени отчеству. Бабулька какая-нибудь кричит с балкона: "Николай Николаевич, вот это дерево скажите, чтоб спилили, оно давно сухое!" Когда дойдет до выборов, думаю, те, кто живет в Депо, не смогут его вычеркнуть, помня такое живое общение и его дела.