КОГДА ИДЕМ НА ШАШЛЫКИ?

Автор VVVLoVe, апреля 26, 2011, 13:21:57

« назад - далее »

VVVLoVe

Цитата: alex__bush от мая 09, 2011, 00:05:55
Цитата: Штирлиц от мая 08, 2011, 23:53:55
Когда ВВВоФФка выложит фото со своего мобильника?
Как тока внутренняя цензура позволит... ;D
как по почте получу - так посовещаемся нашим коллективом и выложим то что пройдет цензуру )))

Матроскин

сколько людей с форума было?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Матроскин

Momento

ахаха
да максимум было человек 6 и то все те которые знают друг друга давно
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

annet27

Цитата: Momento от мая 09, 2011, 22:31:59
ахаха
Я впервые ребят увидела!
Но первый блин комом не вышел!

VVVLoVe

лично мне было хорошо и весело. я не жалею что кто-то не пришел. не люблю пламеные речи типа "приходите в следующий раз, всё будет офигенно". кто хотел тот и пришел, кто захочет тот и прийдет. что тут такого? шашлыки, природа, отдых в форумской компании. кому надо тот и прийдет ещё )))

VVVLoVe

Цитата: Momento от мая 09, 2011, 22:31:59
ахаха
нет не знали. это были Шашлыки 2011. Перезагрузка. приглашали всех и новичков - знакомиться и старичков. Это открытое мероприятие для знакомства и позитивного общения форумчан офлайн. надеюсь что формат и цели этого флеш моба сильно не изменятся со временем.

annet27

Цитата: VVVLoVe от мая 09, 2011, 23:22:16
лично мне было хорошо и весело. я не жалею что кто-то не пришел. не люблю пламеные речи типа "приходите в следующий раз, всё будет офигенно". кто хотел тот и пришел, кто захочет тот и прийдет. что тут такого? шашлыки, природа, отдых в форумской компании. кому надо тот и прийдет ещё )))
И мне!!!!Жалко быстро время пролетело!!!! ;)

alex__bush

Цитата: annet27 от мая 09, 2011, 23:56:37
Цитата: VVVLoVe от мая 09, 2011, 23:22:16
И мне!!!!Жалко быстро время пролетело!!!! ;)
Да классно всё прошло!!!
СУПЕРРРРР и компания, и шашлык, и природа!!!
Кстати, и погода тоже была отличная!
Тем, кто испугавшись дождя просидел этот день в четырёх стенах, сочувствую, но помочь, увы, уже ничем не могу.... :s03:
Александр

Olga_

Я вот тоже была 8 мая на Круглом на шашлыках, только с другой компанией...  :s57: Мои новосибирские друзья приезжали, не смогла отказать. А вы в какой беседке были?

Orange13

Ну мое мнение наша компания знает..Всем спасибо (вот, выдавила из себя два предложения :s03:, зато на природе рот не закрывался  :s13:)
Рыжий - это стиль жизни

annet27

Цитата: Orange13 от мая 10, 2011, 12:09:44
Ну мое мнение наша компания знает..Всем спасибо (вот, выдавила из себя два предложения :s03:, зато на природе рот не закрывался  :s13:)
Я вечером вообще охрипла! :s03:

Оля,мы были в 7-ой беседке!

Матроскин

Подскажите, а на круглое озеро на машине сейчас можно заехать?