КОГДА ИДЕМ НА ШАШЛЫКИ?

Автор VVVLoVe, апреля 26, 2011, 13:21:57

« назад - далее »

ElenaDm

Цитата: Штирлиц от мая 05, 2011, 21:04:59
Цитата: garret от мая 05, 2011, 21:02:09
Видимо в пределах Лобни ;)

У фонтана.  :)
у нас не один фонтан в городе ,поэтому все равно загадка:у какого?

vitalij

Таки я ни понял..шашлык будет? Если будет...регламент пожалста озвучте...
Вроде телефон обещали...ща пошукаю..Только если хотите массовость..лучше озвучить тута! В смысле здеся!

Штирлиц

Цитата: VVVLoVe от мая 02, 2011, 23:22:39
8 мая идем.  сбор в 12:00 под кассами экспресса. с собой берем кого угодно. на месте всё решаем: место и что покупаем. новички - приходите! мы не кусаемся! будем рады познакомиться!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

VVVLoVe

вы шашлыки по телефону хотите есть? или вы хотите позвонить и решать приходить или нет? или хотите по телефону узнать вкусный ли шашлык? сбор назначен. что ещё нужно?  :s13:

Штирлиц

ВВВоФФка, не распугай желающих.  :)

VVVLoVe

желющих, откровенно говоря, не много  :s13: я вот сам не знаю будет шашлык или нет. это надо на месте выяснять завтра в 12:00. а тел я в личку написал  :)

Штирлиц

Не переживай!
В худшем случае познакомитесь в реале.
В лучшем - шашлыки с фотосессией.

vitalij

Извините..формулу смотрел(повтор квалификации).
Я даже не знаю что сказать..идея хорошая..и день тож похоже..но наверное не приду...на работу надо!
Я честно говоря думал попозжее будет..

annet27

SVEN

А я не буду говорить "гоп", пока не перепрыгну...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

VVVLoVe

:s03: я изначально достаточно скептически отнесся к идее шашлыков на майские когда половину народу разъехалось. а эта саша которая предложила 8 мая даже и не отписалась что прийдет... и в итоге я не особо ощущаю что завтра будет аншлаг. это видно по активности в теме. ну что ж. раз уж я подвязался на это дело, то я конечно от своих слов не отказываюсь.  завтра будет видно.

ket-i-a

Вот я вас понимаю. Читала, читала, думала, думала, то ж с удовольствием вырвалась бы от своих на шашлык и к новым знакомствам, но день точно не удачный.

annet27

Цитата: ket-i-a от мая 08, 2011, 00:22:36
Вот я вас понимаю. Читала, читала, думала, думала, то ж с удовольствием вырвалась бы от своих на шашлык и к новым знакомствам, но день точно не удачный.
Катька,у нас чудесный шанс..нет,шансище увидеться!!!!!

VVVLoVe

да при хорошей душевной компании и при большом желании можно летом хоть каждые выходные на шашлыки ходить ))) я просто думаю что это форум заслуживает того чтобы здесь был коллектив единомышленников, друзей, которым будет нравится собираться на такие мероприятия ))) я не против приложить свои позитивные усилия в этом направлении )))

Shaman

был такой коллектив здесь. щас он на другом форуме. а в данный момент здесь надо всё заново организовывать.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...