КОГДА ИДЕМ НА ШАШЛЫКИ?

Автор VVVLoVe, апреля 26, 2011, 13:21:57

« назад - далее »

Frogg

не,костёр потух,-пытаются зенбином развести,но так как он бодяжный-не получаецца !
Fortuna non penis, et manus non denis......

VVVLoVe

беседка 150 -250 в час в зависимости от её размера. я на штраф скидоваться не буду это факт ))

VVVLoVe

мне нужен таварищ Саша которая хотела замутить шашлыки чтобы назначить точную дату. дайте её номер плиз или скажите чтоб она мне позвонила )))

chel

За разведение костров в лесу предусмотрен штраф от 1 тыс. до 2,5 тыс. руб, если брать по максимуму( спец.люди пойдут именно за бабками) то в беседке всё равно дешевле выйдет.

SM

А может Леху Несвита пригласить. Он огнетушитель с собой возьмет и ксиву. Отмажет, и штраф платить не придется  8)
Укушу!  ^_^

VVVLoVe

может любой наш форумчанин прийти ))) но кто проверит сухой ли лес и кто найдет сидушки и столик для всех? ))))

Vinnipuh

Цитата: SM от мая 02, 2011, 20:11:52
А может Леху Несвита пригласить. Он огнетушитель с собой возьмет и ксиву. Отмажет, и штраф платить не придется  8)

от оно как. оказывается, правила писаны для всех, но нас не касаются. после оного странно слышать рассуждения СМ о "быдлороссиянах".

SM

во первых, я не предлагаю жарить шашлыки на вечном огне.
во вторых, я не оставлю за собой срач.
в третьих, я также как и многие считаю, что законы у нас писаны даже не для того, чтобы их исполнять, а для поддержания благосостояния тех, кто блюдет за их соблюдением.
За моргом - место хорошее, и судя по отзывам форумчан - проверенное
Укушу!  ^_^

chel

Цитата: VVVLoVe от мая 02, 2011, 20:12:49
может любой наш форумчанин прийти ))) но кто проверит сухой ли лес и кто найдет сидушки и столик для всех? ))))
путь всё равно будет пролегать скорее мимо помойки возле гаражей между 20 и 21 домом, там дсп и всякого хлама для посидеть полно, главное его потом обратно вернуть, ну чтоб чисто было там в лесополосе.

garret

SM

Укушу!  ^_^

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Карамелька

VVVLoVe

8 мая идем.  сбор в 12:00 под кассами экспресса. с собой берем кого угодно. на месте всё решаем: место и что покупаем. новички - приходите! мы не кусаемся! будем рады познакомиться!